Перейти к содержимому

Попадание

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 922 боя
При стрельбе в танк где-то в 40% случаев говорят "попадание", при этом танку никаких повреждений не наносится. Что это за попадания? что происходит с танком? Пушки роли не играют , я так понял (с БЛ-10 стреляю в в бок ис-3 - попадание, в бок тигра п - попадание, и так не только на ису-152 но и на других танках) Подскажите пожалуйста, реально задолбало. Заранее спасибо!
  • Плюс 4
Игроки
2 211 публикация
36 240 боёв
критуешь (повреждаешь) экипаж или модули, хотя на бл10 такое редко, разве что свет с гусель бывает снимаю без урона)
  • Плюс 2
Игроки
928 публикаций
323 боя
интересно, только я один не испытываю похожих проблем и в 99.9 % случаев у меня проходит фул дамаг т.к. я знаю куда надо стрелять танкам?
  • Плюс 3
Игроки
620 публикаций
239 боёв
29 Окт 2012 - 14:02 пользователь IIPoTeKToP сказал:

При стрельбе в танк где-то в 40% случаев говорят "попадание", при этом танку никаких повреждений не наносится. Что это за попадания? что происходит с танком? Пушки роли не играют , я так понял (с БЛ-10 стреляю в в бок ис-3 - попадание, в бок тигра п - попадание, и так не только на ису-152 но и на других танках) Подскажите пожалуйста, реально задолбало. Заранее спасибо!

и меня задолбало! у меня чудовищно низкий общий урон из-за этой ерунды!
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
6 460 публикаций
44 085 боёв
29 Окт 2012 - 14:04 пользователь Vanek1999rus сказал:

интересно, только я один не испытываю похожих проблем и в 99.9 % случаев у меня проходит фул дамаг т.к. я знаю куда надо стрелять танкам?

и разброс на твоих пушках 0,01 наверн, да?

Игроки
509 публикаций
405 боёв
Сейчас тебе ссылку скинут, а еще минусы по наставят. А через 10-15 комментарий тему закроют. Хотя ответом ты все равно будешь не удовлетворен. Удачи!
  • Плюс 1
Игроки
640 публикаций
40 900 боёв

загугли Золотой болт и просмотри все 6 выпусков. Много нового узнаешь

НЕ ЗАГЛЯДЫВАЙ

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
Что бы "проходил урон" нужно правильно выбирать расстояние с которого вы стреляете, и место в которое вы целитесь.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв

Почитайте вот эту тему.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...