Перейти к содержимому

Су 26 нагибает

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
59 356 боёв
Я не удивлюсь если такие темы уже создавались, но всё же... В игре разработчики всячески следят за балансом, если идёт перекос очевидный - то корректируют. Скажите почему су 26 избежала этой участи? Ведь взвод из су 26 предрешает исход боя в начале, а многие набивают на ней стату. Она явно на много превосходит своих альтернативных товарищей! Или может я чего то не понимаю...
  • Плюс 8
Игроки
1 375 публикаций
46 736 боёв
Мардера уже понерфили, пазика тоже. Осталась только Сушка.
  • Плюс 2

Научу играть и подниму статистику во взводе. Кому интересно, обращайтесь в скайп Vadim_ka93 (г.Сочи).
Игроки
580 публикаций
6 535 боёв
ага, поэтому су-26 толком пробить кв-1 не может, порой 5 раз попадёшь и ничего, и валентайну пришлось прямой наводкой в морду бить-2 попадания-1 пробитие
  • Плюс 2

Ты мрачен? Покури хашиш — и мрака нет;
Иль кубок осуши — тоски пройдёт и след.
Но стал ты суфием, увы! Не пьёшь, не куришь.
Булыжник погрызи, — вот мой тебе совет.

Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв
28 Окт 2012 - 22:44 пользователь EugenScorpion сказал:

Я не удивлюсь если такие темы уже создавались, но всё же... В игре разработчики всячески следят за балансом, если идёт перекос очевидный - то корректируют. Скажите почему су 26 избежала этой участи? Ведь взвод из су 26 предрешает исход боя в начале, а многие набивают на ней стату. Она явно на много превосходит своих альтернативных товарищей! Или может я чего то не понимаю...

Всё правильно, нубо-алёшки на ней стату и медальки надрачивают...И таких в игре дох очень много...

• Плюс 1

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
42 публикации
59 356 боёв
Ребят кто не в курсе ввели относительно доступную голду...и у сушки тоже, кв 1 спокойн шётся, ис 8 в лоб пробивал(((
Игроки
656 публикаций
51 066 боёв
28 Окт 2012 - 22:45 пользователь _BaDuM_ сказал:

Мардера уже понерфили, пазика тоже. Осталась только Сушка.

там же су-85 и кв
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
59 356 боёв

Дистанция не кретична, враги не успевают подъе

28 Окт 2012 - 22:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

дальность стрельбы маловата, пробиваемость маловата - всё ок с балансом

Дистанция не критична, враги не успевают подъехать, а уж птэшит на на ура! А боезапаса хватает, если грамотно стрелять!
Игроки
1 270 публикаций
6 654 боя
28 Окт 2012 - 22:49 пользователь EugenScorpion сказал:

Ребят кто не в курсе ввели относительно доступную голду...и у сушки тоже, кв 1 спокойн шётся, ис 8 в лоб пробивал(((

Слишком дорогое удовольствие.
Игроки
3 375 публикаций
20 739 боёв
ну не знаю я :) пусть подавятся своим дамагом, но когда снимает пол хп, да еще и выносит двоих из пятерых членов экипажа - это явный перебор. а в целом проблем особо с ними не возникает.
почему у Тетрарха (2 левел) голд снаряды 1200, а у его одноклассника - БТ-2 (2 левел) 800?
Игроки
289 публикаций
22 435 боёв
28 Окт 2012 - 22:54 пользователь EugenScorpion сказал:

Ты адекватный????Мне жаль тебя....ведь ты не умеешь отличать реальность от нереальности, существенное от несущественного... печаль....вот из-за таких фанаиков не умеющих своей головой думать и большинство проблем!

а чего диагноз то сразу не поставил шиза или паранойя вы это любите  :Smile_trollface-3: только на это уже не кто не ведётся :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
25 435 боёв
28 Окт 2012 - 22:45 пользователь Konstanty_Rokossowski сказал:

дальность стрельбы маловата, пробиваемость маловата - всё ок с балансом

это да
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...