Перейти к содержимому

Супер-тестеры.

Рекомендованные публикации

Игроки
407 публикаций
66 874 боя

Здаравствуйте, я нехочу показаться глупым, но почти в каждом бою есть супер-тестеры, у все стата разная, значит был отбор. Кто-то прошел, кто-то нет. Вопрос заключаеться в том что как им стать, и что нужно для этого сделать???

Прошу воздержаться от тупых ответов!!!

Прямой короткий ответ.

• Плюс 8

Игроки
5 322 публикации
106 боёв
прежде чем просить нас воздержаться от тупых ответов, почему бы тебе не воздержаться от тупых вопросов?
  • Плюс 18
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

Прямой короткий ответ? Ок. На данном форуме вся информация есть. Вам стоит её всего лишь найти и прочитать.

Первый мини-тест, а именно умение находить и использовать присутствующую на форуме информацию Вы уже провалили :)

• Плюс 4
Игроки
407 публикаций
66 874 боя
просто я знаю что был отбор, и я прошу вас дать мне ссылку на эту тему, если конечно кто знает...
  • Плюс 2

Игроки
2 852 публикации
10 122 боя
Вы уверены, что сумеете пройти отбор, если не сумели найти даже раздел супертеста на форуме?
  • Плюс 27
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой

Раз ты задаешь такие вопросы, значит ты не пройдешь. Умение думать важное требование при наборе.

28 Окт 2012 - 21:30 пользователь Marschig сказал:

Вы уверены, что сумеете пройти отбор, если не сумели найти даже раздел супертеста на форуме?

Умные мысли приходят умным людям одновременно ) Изменено пользователем Zasofig
  • Плюс 1

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
956 публикаций
9 635 боёв
28 Окт 2012 - 21:28 пользователь VLadISlaVViRuS сказал:

Здаравствуйте, я нехочу показаться глупым, но почти в каждом бою есть супер-тестеры, у все стата разная, значит был отбор. Кто-то прошел, кто-то нет. Вопрос заключаеться в том что как им стать, и что нужно для этого сделать???

Прошу воздержаться от тупых ответов!!!

Прямой короткий ответ.

Думаешь супер тестер это так просто дали машинку на халяву ты покатал все забыл не все так просто.
  • Плюс 1
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Ознакомиться с требованиями, предъявляемыми к супер-тестерам, а также подать заявку на участие в супер-тесте, можно в данной теме.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...