Перейти к содержимому

Стереотруба

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
35 579 боёв

Просмотрел похожие темы, но ответа не нашол.

После остановки танка, через три секунды активируется труба - зона видимости должна увеличиться (при базовой зоне видимости в 330 метров, почти на квадрат). Этого не происходит !

Труба стояла на двух танках - увеличения видимости не происходило не на одном. Гор, деревьев, кустов перед танком не было.

Что то не так сделал, или труба не работает ?

• Плюс 4
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
28 Окт 2012 - 19:15 пользователь zmei885T сказал:

После остановки танка, через три секунды активируется труба - зона видимости должна увеличиться (при базовой зоне видимости в 330 метров, почти на квадрат). Этого не происходит !

Труба стояла на двух танках - увеличения видимости не происходило не на одном. Гор, деревьев, кустов перед танком не было.

В настройках видео покопайся. :facepalmic:

Игроки
1 878 публикаций
4 018 боёв
да вроде работает, только наверно не всегда :Smile_teethhappy:  иногда у трубы выходные :Smile-tongue:
  • Плюс 1
процент.jpg

Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет!
Игроки
205 публикаций
25 427 боёв

Стереотруба работает, ошибка в методе проведения теста.

Или в настройках графики дальность отрисовки не на максимум.

Игроки
3 536 публикаций
43 569 боёв
28 Окт 2012 - 19:15 пользователь zmei885T сказал:

:facepalmic:  и как ты определил что она не работает?

у всех работает, а против тебя заговор.

Игроки
656 публикаций
51 066 боёв
28 Окт 2012 - 19:17 пользователь Congenal сказал:

Стереотруба работает, ошибка в методе проведения теста.

согласен, влияет множество факторов. Если у танко обзор 330 - это не значит , что он на этом расстоянии без кустов будет видеть др. танк.
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
увеличивается в основном лишь качество засвета.. т. е. вы боритесь с масксетью, камуфляжем и т.д .. а дальность обнаружения больше имхо применительна к противникам нетюнингованным) а вообще - там куча факторов, простым смертным их физика не понятна
Игроки
17 публикаций
82 400 боёв
Дальность отрисовки поставь на максимум может поможет.  Меню-настройки-графика-дальность отрисовки.
  • Плюс 1
Игроки
647 публикаций
30 237 боёв

Парень, мне кажется, что я тебя понял! Ты путаешь дальность видимости(обзор) и дальность отрисовки. От трубы ты не станешь видеть дальше сам пейзаж, а будешь лучше обнаруживать танки. Если хочешь увеличить дальность отрисовки (пейзаж), то это бесплатно в настройках (труба не нужна)

Меня тоже долго мучал этот "туман" вдали, пока я дальность отрисовки на максимум не поставил. Да, теперь я вижу противоположную гору на Эль-Халлуфе, но ты же не думаешь. что если видишь пейзаж, то и танки прямо там все увидишь?

• Плюс 1
Игроки
723 публикации
55 404 боя

Труба работает и часто выручает, особенно на ПТ. Бывает маскировка у противника прокачена, тогда да, особенно такие как штуг тяжело засветить, стреляет по тебе и до последнего не видно откуда.

Максимально снизить незаметность противника помогут орлиный глаз+радиоперехват+оптика и труба, вот тогда будешь самый зрячий))

Игроки
1 публикация
13 503 боя

Я тоже задавался этим вопросом.... у меня прокачаны: орлиный глаз, радиоперехват, +стререотруба, у всего экипажа маскировка 100%+маск сеть.... но эффекта чет не заметно. видел видео *40тонн* где он на су пт 152 стоит и светит на 500м. Просто хочется узнать из чего складывается тот или иной показатель... тогда и кач соответсвенно того или иного навыка. А то пишут надо качать то или то экипажу. соответственно вопрос, а на сколько я повышу показатель и какие варианты есть,,,, например: обзор 330м.. если перехват+глаз+оптика+рога, то при наличии у соперника 100% маскировки экипажа +сеть на сколько я его увижу ??????

РЗ: играл на пт т25-2

Изменено пользователем bombber
Игроки
6 287 публикаций
22 897 боёв

Маскировка? Не не слышал.

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

28 Окт 2012 - 19:32 пользователь DrRocker сказал:

оптика и труба, вот тогда будешь самый зрячий))

бонус от оптики и трубы не складывается, когда труба "включается" оптика "выключается".
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...