Перейти к содержимому

Ис-7, новичок

Aygen

Рекомендованные публикации

Игроки
431 публикация
25 196 боёв
28 Окт 2012 - 14:39 пользователь kaskad_er сказал:

никогда он их не догонит)))

слишком уж большой отрыв, а ускоренная прокачка не будет только его качать а тех у кого больше опыта до процента осталось качать будет..

ты счас фуфло какое то сказал
Игроки
131 публикация
32 989 боёв

Догонит в любом случае. Это и обсуждать не стоит.

Все дело в том как Вы играете, и сколько опыта за бой получаете.

Скоро акция с пятикратным опытом за первую победу. Неплохой повод наверстать разрыв в доп. умениях экипажа вашего ИС-7

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
17 190 боёв
28 Окт 2012 - 14:47 пользователь Aygen сказал:

на ис-7 мехвода контузят часто, остальных ну очень редко

Разница всплывет в любом случае. Там еще какие-то аспекты начисления опыта по экипажу есть, я не помню какие именно. Ну на 4 умении все будут равны, ибо там каждый процент повышения стоит кучу опыта, и все в этот интервал влезут ))
  • Плюс 1
Мат-фильтр можно отключить в настройках игры. Но подумайте, стоит ли. ©wiki.worldoftanks.ru
Игроки
175 публикаций
6 937 боёв
28 Окт 2012 - 14:48 пользователь LAVERDA сказал:

Опять первый вкачанный танк ис-7...Ясно, почему они в рандоме как черчи голдовые. Редко увидишь ис-7 с нормальным игроком.

Не настолько 5 и ухудшает весь танк, просто перкам мешает жить.

Ис-7 живучее 4-ки :) По своим наблюдениям

Игроки
28 публикаций
21 933 боя
экипаж выравняется  где-то  к 50-75% пятого перка. сейчас ускоренное обучение в 1.5 раза, так что дерзай! удачи!
Игроки
6 публикаций
30 879 боёв
Если честно, то об этом думать надо было раньше:читая форум по ис-7 как минимум играя на ис-1 надо было подготовиться к этому.Для сего достаточно иметь в ангаре либо кв-5( как у меня ) либо какую нубудь шантропеть советскую и прокачать на ней заряжающего. Вот у меня на ис-8 108000 опыта, экипаж 99% воторого умения, а на кв-5 93%- понятно что будет дальше...
Игроки
130 публикаций
36 370 боёв
Лично я досадил еще одного заряжающего с КВ на котором до бура качался, и разница у меня в каких то жалких 30 % и он по быстрому их догоняет, чего и вам желаю! :Smile_trollface-3:
Игроки
19 публикаций
15 176 боёв
28 Окт 2012 - 14:39 пользователь kaskad_er сказал:

никогда он их не догонит)))

слишком уж большой отрыв, а ускоренная прокачка не будет только его качать а тех у кого больше опыта до процента осталось качать будет..

Вообще то догонит. ускоренная прокачка дает двойной опыт члену экипажа с наименьшим кол-вом опыта. Просто очень долго это будет
Игроки
478 публикаций
41 300 боёв
28 Окт 2012 - 14:48 пользователь LAVERDA сказал:

Опять первый вкачанный танк ис-7...Ясно, почему они в рандоме как черчи голдовые. Редко увидишь ис-7 с нормальным игроком.

прав
Игроки
131 публикация
32 989 боёв

Да что вы несете!!!!!!!!!

Автор не слушай глупости. Примерно к концу третьего "перка" всё будет поровну.

У советчиков с математикой в школе было не очень!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
131 публикация
32 989 боёв

Геометрическая прогрессия - это вам о чем-то говорит. Господа комментаторы.

Автор жди конца третьего "перка"

Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
28 Окт 2012 - 15:01 пользователь PavelPitman сказал:

Геометрическая прогрессия - это вам о чем-то говорит. Господа комментаторы.

Автор жди конца третьего "перка"

товарисч тебе скрин своего ангара предоставить? говорю, что вкачал четвертый на половину, а заряжающий третий ток докачивает....
Игроки
131 публикация
32 989 боёв
28 Окт 2012 - 15:03 пользователь Asket17 сказал:

товарисч тебе скрин своего ангара предоставить? говорю, что вкачал четвертый на половину, а заряжающий третий ток докачивает....

Колличество опыта для прокачки последующего перка умножается на два. Это дорогой мой и есть геометрическая прогрессия. У вас уважаемый после школы вобще никаких знаний в памяти не осталось?

АВТОР не слушай бред!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
бред пишите Вы, а я констатирую факт... а если Вы такой умный, то наваяйте тут формулу с подставленными данными ТСа....
Игроки
266 публикаций
26 540 боёв
Все зависит от того на сколько был прокачен основной экипаж в момент начала прокачки заряжающего...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...