Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
ситуация следуюшая...на технике стоит досылатель, рога, и оптика...но дело в том что лучьше отж того не становится!!! стоиш в кустах никого не трогаешь, не стреляеш даже еше и тут бах подача прилетает откуда хз и вдруг появляется техника врага на рассояние 2 -3 метров....на открытом участке...вопрос ребят это как??? может дело в том что чем боле играеш тем больше ты светишся и слепнеш?? непонятно...администрация проэкта. уважаемые игроки и жители форума помогите разобратся...просто уже терпения нехватает!!!!!
  • Плюс 1
Suum Cuique
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
это нормально

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
717 публикаций
1 193 боя
У меня так же... В новой 0.8.1 ввели рядом с лампочкой lag строчку. Вот у меня там куча потерь Вдруг нарисовалась, думаю поэтому такая Опа Изменено пользователем KennyLeves4ever
Игроки
338 публикаций
67 205 боёв
28 Окт 2012 - 13:23 пользователь GirlSveta сказал:

Давай уточним - кому важно?

Отвечу вместо ТС. я думаю для многих важно если действительно так и было как пишет автор.
Я- Супер Вежливый Дядя, коротко--СВД (с) tz-Biotech.
Игроки
105 публикаций
24 502 боя
Теперь эффект от оптики и рогов не складывается .Так что это вполне нормально, если на танке прокачена очень хорошо маскировка + маскировочная  сеть и камуфляж .
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
многие мои друзья из клана сталкивались с этим да и я думая каждый игрок хоть раз да бывал в подобной ситуации
Suum Cuique
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
получается что если я вкачаю маскировку 100% поставлю сеть и попрыгаю с бубном то я стану невидимым??? не смешно ли???я думаю дело в том тчо ничего не доработано толком...я не говорю что плохо просто не доработана система обнаружения танков...
Suum Cuique
Игроки
340 публикаций
8 боёв
28 Окт 2012 - 13:21 пользователь OmeX сказал:

рассояние 2 -3 метров....

рентген 50м. наверное, тебе читак попалси или СерБ.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
464 публикации
43 657 боёв
есть такая *** как кофициэнт заметности+новые камуфляжи дают %5 к незаметности+прокачаная даже на 65% маскировка у экипажа не плохо прикатывает к не заметности+кусты(двойные кусты)!может просто всё это как раз и совпало?

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
есть более интересная система без подсветочек и тд и тп...почему нельзя сделать просто видные танки как это был ов КС никакхи засветов и тд и тп...ведь на гастояшем поле боя не увидиш такова что сидиш в прицеле стреляешь...и тут бах цель пропала....такого не бывает...и система засветов убивает окончательно тогда ктого т 50-2 светит тебя с другого конца карты как это было на карте монастырь...т 50-2 светил все чт оможно вставая не центр карты...как и каким образом...
Suum Cuique
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
28 Окт 2012 - 13:29 пользователь _OWNED_ сказал:

Сейчас тебе Форумные Жители учебник по русскому принесут)

пусть оставят себе=)) так как это интернет и тут можно пиать как хочешь, ты ведь не учиш писать правильно тех кто пишет пуффыстй или подобные слова, как раз им он и нужен а мне и так неплохо
Suum Cuique
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
28 Окт 2012 - 13:31 пользователь KAZE_64 сказал:

есть такая *** как кофициэнт заметности+новые камуфляжи дают %5 к незаметности+прокачаная даже на 65% маскировка у экипажа не плохо прикатывает к не заметности+кусты(двойные кусты)!может просто всё это как раз и совпало?

да нее стоял в кустах а тигр был на открытой позиции по асфальту катился...на меня
Suum Cuique
Игроки
27 публикаций
94 630 боёв
28 Окт 2012 - 13:30 пользователь Sky_Vovker161rus сказал:

рентген 50м. наверное, тебе читак попалси или СерБ.

читак??? где то от админов я слышал что мол использование читерскийпрограмм невозможно на их проэкте или как???
Suum Cuique
Игроки
138 публикаций
31 842 боя
В старых версиях когда скатываешься с горки на большой скорости и не видешь противника , пока в него не врежешься : )
Отчаянные времена требуют отчаянных мер.(с)
Игроки
91 публикация
28 396 боёв

Тоже сталкиваюсь с подобным довольно часто.Прёт танк по чисту полю и вдруг пропадает (ни кустов ,ни камней из препятствий).И вдруг из пустоты летит бакшиш,причем трассу видно а танк нет-мистика.Или появляется прямо перед тобой в 3-х метрах,хотя рентгеном должен засветится с 50-и.Для меня это до сих пор загадка.

http://i032.radikal.ru/1203/ee/dabc5e339c66.jpg

Изменено пользователем Valdemar66
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...