Перейти к содержимому

Помогите!!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
31 бой
Проблемы с игрой . Я захожу в бой все нормально играю 2 или 3 боя потом у меня виснит звук выключается экран все черное экран не включить и компьютерный блог работает в чем проблема?  :arta:
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
5 боёв
Добро пожаловать в реальный мир, выйди на улицу
  • Плюс 3
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
213 публикации
3 174 боя
28 Окт 2012 - 12:05 пользователь TuTuTa сказал:

Проблемы с игрой . Я захожу в бой все нормально играю 2 или 3 боя потом у меня виснит звук выключается экран все черное экран не включить и компьютерный блог работает в чем проблема?  :arta:

выходные на то и нужны, чтобы на улице свежим воздухом подышать
  • Плюс 2
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв

думаю тут проблема не в самой игре , а по конкретней , давно системник от пыли чистил ? может какието програмы устанасливал не давно не проверенные .. вобщем вариантом масса , но повторюсь не думаю что проблема в самой игре

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
28 публикаций
6 175 боёв
У меня через 2-3 боя FPS жутко проседает, хоть со стандартным рендером или с улучшенным, до 2-ух боёв 35-40, после 20 FPS, писал об этом везде, и во время общего теста 0.8.1, написали ОБРАБОТАНО, а вот нифига! до сих пор FPS проседает.
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
28 Окт 2012 - 12:12 пользователь AserQQ сказал:

черный экран без стоп ошибки,просто обнови дрова

привет, друг! ну ты немного не прав. если у него не выставлено в настройках про BSOD - то это нормально с черным экраном.

ТС - проблема в железе или в дровах. ищи проблему.

Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
28 Окт 2012 - 12:20 пользователь Akrura сказал:

У меня через 2-3 боя FPS жутко проседает, хоть со стандартным рендером или с улучшенным, до 2-ух боёв 35-40, после 20 FPS, писал об этом везде, и во время общего теста 0.8.1, написали ОБРАБОТАНО, а вот нифига! до сих пор FPS проседает.

Проблема в модах или в самом клиенте игры. Снеси полностью игру. вычисти остатки игры (есть спецпрога на сайте поддержки). Установи заново игру с нуля
Игроки
11 публикаций
22 139 боёв

Была такая же шляпа на старом ноуте. После входа в игру, через рандомно заданное время экран гас, но звук оставался, можно было слышать выстрелы и звуки езды. После продолжительного поиска, решения данной проблемы я так и не нашел, кроме как замены видео карты. Ну а сами понимаете что на ноуте видеокарту менять - проще новый комп купить.

Так что дело в системнике твоем, открой крышку и посмотри все ли в порядке.

ИС-7 | ИС-4 | Е-100 | JgPzE100 | Т110Е5
Игроки
28 публикаций
6 175 боёв
28 Окт 2012 - 12:22 пользователь madrat76 сказал:

Проблема в модах или в самом клиенте игры. Снеси полностью игру. вычисти остатки игры (есть спецпрога на сайте поддержки). Установи заново игру с нуля

Я полностью Windows переустанавливал, обновил драйвера до последней версии, скачивал заново новый клиент, непомогло, вот писал я и ещё несколько человек во время теста 0.8.1 и 0.8.0 http://forum.worldof...оёв-обработано/ и http://forum.worldof...t-1-обработано/
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
28 Окт 2012 - 12:28 пользователь TuTuTa сказал:

С компом все норм я чистел его на днях

было бы нормально - не было проблем. почистить пыль - это всего лишь десятая часть того, в чем может быть проблема.
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
28 Окт 2012 - 12:28 пользователь Akrura сказал:

Я полностью Windows переустанавливал, обновил драйвера до последней версии, скачивал заново новый клиент, непомогло, вот писал я и ещё несколько человек во время теста 0.8.1 и 0.8.0 http://forum.worldof...оёв-обработано/ и http://forum.worldof...t-1-обработано/

без конфига компа - могу только Вангу вызвать..
Игроки
120 публикаций
42 423 боя

Это у тебя родительский контроль))))) Иди на улицу лучше!))))

Игроки
4 публикации
31 бой
28 Окт 2012 - 12:34 пользователь Milanissimo сказал:

Это у тебя родительский контроль))))) Иди на улицу лучше!))))

Да да конечно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...