Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
11 боёв

Здравствуйте. у меня такая проблема, мой акк забанели в районе 10го октября, в то время моя девушка играла на акк, тобиж зарабатывала серебро для меня, пока я на сессии. причина бана: 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:

Е) Использования бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия пользователя.

в чем именно мы провинились, непонятно. на суппорте отвечают боты стандартными фразами про полный откат при моем согласии.    Я НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НИ КАКИХ БОТ ПРОГРАММ. единственная программа которая касается игры, это х7маус (макрос на мыш х7 )  не замена цвета танка, трассеров или еще чего такого я не знаю как делать и никогда не делал. с кем я могу поговорить, чтобы получить вразумительный ответ на вопрос моего бана? и как можно разбаниться без особых последствий, *** с ними с немцами и всеми остальными, но САУ юса, я качал сутками, лазил по форумам, читал как играть за сау, и тут те на....   полный откат?  за что??(

• Плюс 3
Игроки
254 публикации
46 832 боя
Если в саппорт подавал и ответ не устраивает, попробуй в личку кому нибудь из модераторов за советом обратиться.
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
28 Окт 2012 - 11:22 пользователь kost19862 сказал:

мой акк забанели в районе 10го октября

Не ходи больше в этом районе.

А по теме банят за дело, ах до во шо нашел...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
236 публикаций
66 746 боёв
28 Окт 2012 - 11:22 пользователь kost19862 сказал:

мой акк забанели в районе 10го октября

аххаахаа, хорошо что не на районе забанели, а то из дома не мог выйти)))
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя

1. Вы сами признались, что передавали акк для игры своей девушке, т.е. второму лицу, что запрещено пользовательским соглашением:

Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

2. Если уж дали кому то поиграть на своем акке в течении длительного времени, то убедитесь, что игрок хотя бы умеет нормально играть и его не примут, по уровню игры, за бот-программу, которая совершает кучу тупых действий и играет шаблонно. Теперь доказать, что играл игрок, а не бот-программа будет практически невозможно. Тем более, фактически (но не юридически) игрок, который прокаичивает Вам акк тоже является ботом, ведь прокачка акка происходит без вашего участия. Вообщем сами виноваты в такой ситуации. Тем не менее - сочувствую Вам.

• Плюс 1
Игроки
236 публикаций
66 746 боёв
28 Окт 2012 - 11:30 пользователь StillBornSky сказал:

1. Вы сами признались, что передавали акк для игры своей девушке, т.е. второму лицу, что запрещено пользовательским соглашением:

Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

2. Если уж дали кому то поиграть на своем акке в течении длительного времени, то убедитесь, что игрок хотя бы умеет нормально играть и его не примут, по уровню игры, за бот-программу, которая совершает кучу тупых действий и играет шаблонно. Теперь доказать, что играл игрок, а не бот-программа будет практически невозможно. Вообщем сами виноваты в такой ситуации. Тем не менее - сочувствую Вам.

да там девчонка его спецом, что то намутила, что бы он от танчиков отвлекся))
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
28 Окт 2012 - 11:32 пользователь aquatic сказал:

да там девчонка его спецом, что то намутила, что бы он от танчиков отвлекся))

Может и так, но это уже другой вопрос,  с которым нужно разбираться уже им двоим...:)

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
11 боёв

псц, и я еще школоло? О_о   зачем тролить? в воскресение не спиться? я например довез грузовой поезд весом 5133т до ст Кандалакша и пришел домой после работы, так влом читать посты не по теме, ребят, избавьте плиз.... надеюсь по теме ответят.

Plasido -  как в личку модератору написать? я не особо шарю по всяким сайтовским путям...

Игроки
71 публикация
21 167 боёв
уважаемый kost19862 в игре существует программа робот отслеживания использования бот программ, я внимательно изучил вашу статистику и могу с твёрдой уверенностью утверждать что ваши успехи в игре не превышают успехи тех самых бот программ. в связи с чем, системный робот вас и заблокировал. согласно правилам игры обжалование наказания могут даже не рассматривать. такчто соглашайтесь на откат или заводите новый акаунт
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...