Maclein Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 85 публикаций 27 581 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Играя Черчиллем, часто сталкиваюсь с таким явлением как оскорбления и тимкиллинг на почве ненависти некоторых "недалёких и кровожадных" союзников. При этом стараюсь не отвечать на стрельбу/провокации, но это всё равно порядком напрягает. Понимаю, что это всё зависть малолеток, которым мама не даёт денег на карманные расходы - а тут вруг на их обозлённых глазах катается на премиум танке (ведь взрослые люди врят ли будут себя так вести по отношению к брату по оружию^^). Самое интересное, что Черч я купил не на кровные, а на НГ подарочные от разрабов и по скидке 50% по другой акции в НГ))Играя на других танках тоже часто встречаю подобные отношения к Матильдам и Черчеллям, к другим танкам подобного отношения меньше. Стараюсь их защищать в бессмысленных препалках, как сочувствующий.Вопрос к чему - в скоором времени нам обещают новые премотанки гораздо более серьёзного лвл и лавэ соответственно и подобное отношение "злой голыдьбы" может услится и перерасти в нечто более серьёзное - вплоть до отказа самих юзеров от игры "премами".Госопода Разработчики - планируются ли какие нибудь меры по защите интересов владельцев "премотанков" от неадекватного поведения завистников? 11 "Zankoku na tenshi no you niShounen yo shinwa ni nare..." Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 07:34 пользователь Maclein сказал:Госопода Разработчики - планируются ли какие нибудь меры по защите интересов владельцев "премотанков" от неадекватного поведения завистников?они существуют - факты тимкилла, тимдамага, оскорблений нужно скринить и отсылать в службу поддержки, к нарушителям будут приняты меры. Пользователь сказал:Самое интересное, что Черч я купил не на кровные, а на НГ подарочные от разрабов и по скидке 50% по другой акции в НГ))об этом лучше не рассказывать даже донаторам, не то что "злой голытьбе". http://www.timezero....smile/crazy.gif (шутка) 3 Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
Maclein Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 85 публикаций 27 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Как мне кажется, вопрос немного по-другому стоял - само явление "Премотанков" является катализатором отрицательного отношения к ним. И в виду скорого появления новых "сердитых" премотанков сдаётся мне ситуация только ухудшится на порядок. Такая вещь, допустим, как тимдамаг очень трудно доказуема, тк:- уведомления о попадании исчезает очень уж быстро- оно может быть описано как "случайное" "Zankoku na tenshi no you niShounen yo shinwa ni nare..." Ссылка на комментарий
pig_in_orange Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 107 публикаций 10 192 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Хм... А вот я ни разу не видел ничего подобного... Не в ТС ли дело? Может он словом или жестом? Иначе какобъяснить, что я - ав игрепоболее,судяпо датерегистрации таких явлений ненаблюдал,аТСпоего собственным словам "Играя Черчиллем, часто сталкиваюсь с таким явлением как оскорбления и тимкиллинг на почве..." а? Что ж вы ТАК убиваетесь? Вы же так не убьетесь! Ссылка на комментарий
anonym_2XgYfuznmosf Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 2 852 публикации 10 122 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Как ухудшится, так и улучшится. Надо просто не лениться скринить и отсылать в саппорт. Ссылка на комментарий
RenamedUser_1040280 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 20 публикаций 1 240 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 07:49 пользователь Maclein сказал:Как мне кажется, вопрос немного по-другому стоял - само явление "Премотанков" является катализатором отрицательного отношения к ним. И в виду скорого появления новых "сердитых" премотанков сдаётся мне ситуация только ухудшится на порядок. Такая вещь, допустим, как тимдамаг очень трудно доказуема, тк:- уведомления о попадании исчезает очень уж быстро- оно может быть описано как "случайное"Был у меня Черчилль,я его продал!Потому,что постоянно при заходе в бой были фразы типа "У нас Черчилль мы проиграим!"Либо,это зависть,либо тупость со стороны игроков,я не знаю!Купил М14 зависть пропала!Вот такие игроки среди нас! 1 Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пользователь сказал:Госопода Разработчики - планируются ли какие нибудь меры по защите интересов владельцев "премотанков" от неадекватного поведения завистников? С таких слов и начинались войны...По сабжу- от "неадекватного поведения" защищают всех, а не только владельцев премтанков. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
Wolfslied Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 80 публикаций 6 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Регулярно играю на трофейных французах - Гочкисе и Б2, раньше и на Черчиле гонял. Если с Гочкисом проблем не возникает, то Б2 постоянно кто-нибудь из своих пытается попробовать на прочность - ну типа пробью или не пробью этот странный танчик. Обычно не пробивают).Бывает, в чате спрашивают - "У тебя че, денег много?" - Да, много, говорю, а что?Тимдамагеров, тимкиллеров отстреливаю с огромным удовольствием. Извините. Во-первых, чувство справедливости, во-вторых, не грохнешь такого - он полкоманды перережет. Чувствуешь себя шерифом на Диком Западе, призванным наносить добро и принуждать к миру. Можете меня забанить).На Черчиле когда играл, его ненавидели сильнее, может, потому что его все знают, а про французов не всякий еще поймет, что это прем. Гочкис особенно мало узнают, ибо песочница. Ну и, конечно, вспоминаются золотые, бессмертные строки:Как мы знаем данаторы давно мешают играть чесным игракам так вот Господа Разработчики Зделайте так чтобы данаторы помечались как-нибуть в игре и чтобы я, видя в своей команде кто чесно играет,а кто данатор мог приказать данаторам первым итти в атаку и чтобы чесные игроки могли прятатся за нимиа во вражеской команде чтобы видя данатора я знал – ково первого пускать в расход.Или зделайте два разных боя –чтобы данаторы бились с данаторами а чесные игроки между собой.Господа Разработчики – ПРЕСЛУШИВАЕТЕСЬ к мнению чесных игроков Вы ведь на нас зарабатываете деньги! 7 SerB () сказал: У СССР все будет хорошо :-) Ссылка на комментарий
Excreman Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 3 125 публикаций 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Пользователь сказал:Тимдамагеров, тимкиллеров отстреливаю с огромным удовольствием. Извините.Нам то что, сами в бан попадёте. От куста к кусту- тактика ПТ-Сау(с) Ссылка на комментарий
Skyminoc Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 216 публикаций 22 489 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Я сам сижу на преме. Но танки не покумал ввиду полного отсутствия смысла в них.Сам лично не один раз наблюдал как этот "кораблик" сливался в самом начале боя.Нелюбят их за то что бросают их в такие бои где они практически бесполезны и зачастую тянут команду вниз. Ссылка на комментарий
VID_4 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 583 публикации 16 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 На тест сервере кто то крикнул, что если в команде Черч, то мы проиграем и кто то на ИСУ пристрелил его. :lol::D У меня есть предложение, суть такова:команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга Дискасс(С)ExcremaN Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага, снизу слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ!!!!!" Ссылка на комментарий
anonym_oFUmDuNqgjYV Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 76 публикаций 12 868 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Никого твои деньги не раздражают.Причина раздражения твоих со-тимовцев в другом. Черчилль - слаб до невозможности и бесполезен. ИМХО.Когда я вижу в своей команде Черчилля - берет легкая досада, фактически, мы даем фору в 1 тяж противнику (глянь, напротив тебя стоит полноценный КВ, да еще и небось с ацкой 152мм пухой!). :) Поэтому цели у тебя и твоих сокомандников - разные. Ты пришел пофармить, а они - победить. Вот и все противоречие. Аналогичный пример - когда взводники тащат с собой в хайлевельные бои МС-1. Тоже, кроме глухого ворчания - вызвать ничего не может. А я даже видел случаи тимкилла. (Не одобряю, ессно!). А хочешь проверить раздражают ли людей деньги твои или нет? Возьми голдовые снаряды, прибей пару фрагов и в середине боя скажи - "голдовые снаряды рулят!". Тебе только поапплодируют. Вот увидишь. 3 Ссылка на комментарий
IDDQD Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 1 577 публикаций 24 620 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 07:49 пользователь Maclein сказал:Как мне кажется, вопрос немного по-другому стоял - само явление "Премотанков" является катализатором отрицательного отношения к ним.А что вы предлагаете?Вымустить патч, в котором при появлении в команде черчиля у всех юзеров писалось бы "Ура! У нас Черчиль! Мы победим!!!"08 Фев 2011 - 08:21 пользователь Neec сказал:Черчилль - слаб до невозможности и бесполезен. ИМХО.Когда я вижу в своей команде Черчилля - берет легкая досада, фактически, мы даем фору в 1 тяж противнику (глянь, напротив тебя стоит полноценный КВ, да еще и небось с ацкой 152мм пухой!). :)+500 Ссылка на комментарий
S_O_N_A_R_ Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 1 108 публикаций 20 312 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 Да, Черч откровенно слаб. Но все заявления типа "У нас Черч, мы проиграли" - это просто дань традиции. Кто-то когда-то сказал, вот эта беззлобная примета в массы и пошла. А вот про Гочкис, который запросто без вреда для себя может вырезать половину тракторов в песочнице, никто не зубоскалит. Ссылка на комментарий
Maclein Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 85 публикаций 27 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 08:04 пользователь pig_in_orange сказал:Хм... А вот я ни разу не видел ничего подобного... Не в ТС ли дело?Пользователь сказал:Был у меня Черчилль,я его продал!Потому,что постоянно при заходе в бой были фразы типа "У нас Черчилль мы проиграим!"Либо,это зависть,либо тупость со стороны игроков,я не знаю!Купил М14 зависть пропала!Вот такие игроки среди нас!Пользователь сказал:На Черчиле когда играл, его ненавидели сильнее, может, потому что его все знают, а про французов не всякий еще поймет, что это прем.Пользователь сказал:На тест сервере кто то крикнул, что если в команде Черч, то мы проиграем и кто то на ИСУ пристрелил егоКак бы вот)) Пользователь сказал:Поэтому цели у тебя и твоих сокомандников - разные. Ты пришел пофармить, а они - победить.Я тоже прихожу победить, и Воина (правда единственного пока) я сделал именно на Черче и там была далеко не песочница.Пользователь сказал:Черчилль - слаб до невозможности и бесполезен. ИМХО.Когда я вижу в своей команде Черчилля - берет легкая досада, фактически, мы даем фору в 1 тяж противникуЭтот вопрос к разрабам задавали много раз. Кмк это их упущение в балансе танка.Но ведь мало кому приходит в голову использовать его как прекрасный антисвет - с досылателем его пушка превращается в адский пулемёт - смерть лт и ст. Да и кв один-на-один я много раз убивал и не особо их боюсь.Мне кажется слабость Черча - просто шаблон для недалёких. 3 "Zankoku na tenshi no you niShounen yo shinwa ni nare..." Ссылка на комментарий
anonym_YpGs3eTw5M93 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 322 публикации 55 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 А не лучше сделать,дополнительный мод,как в Counter-Strike ? На сколько я помню,там есть защита от тим кила.Допустим,по тебе свой-же начинает стрелять и,атакующий тебя союзник,взрывается,через несколько попаданий.Было бы не плохо,придумать что-то такое и в танках. 2 Ссылка на комментарий
Mikis Опубликовано: 8 февраля, 2011 Бета-тестеры 950 публикаций 25 008 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 вопрос бесполезности премиумных танчиков, кстати, спорный. если черч, по моему мнению, не особо хуже КВ, то немецко-французские премиумные танчики и рам-2 в боях своих уровней однозначно полноценные боевые единицы. про гочкисс вообще молчу. каких-то особых мер по борьбе с "премиумофобами" не нужно. нарушения те же, наказания те же. Коллекционер. Машин в ангаре: 254 Ссылка на комментарий
Maclein Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 85 публикаций 27 581 бой Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 08:29 пользователь IDDQD сказал:А что вы предлагаете?Вымустить патч, в котором при появлении в команде черчиля у всех юзеров писалось бы "Ура! У нас Черчиль! Мы победим!!!"Как то толсто слишком. Вопрос стоял так - если даже "слабенькие" премиумы вызывают отторжение, то что будет когда выйдет Lowe и Ко. "Zankoku na tenshi no you niShounen yo shinwa ni nare..." Ссылка на комментарий
Wolfslied Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 80 публикаций 6 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 08:21 пользователь Neec сказал:Никого твои деньги не раздражают.Причина раздражения твоих со-тимовцев в другом. Черчилль - слаб до невозможности и бесполезен. ИМХО. Ненене! Сейчас снова про себя скажу. Я вот когда на черче играл, у меня руки были кривые, например. Действительно получалось не очень. Сейчас смотрю на него и думаю - дааа, мне бы на прем француза такую пуху, как у Черчилля. Да вроде, говорят, и апнули его слегка. Черч в бою сейчас нормальная машинка, уж не хуже чем КВ в стоке - а этого добра в любой команде хватает. А деньги - может быть, я тебя удивлю, но - действительно раздражают. Если даже про голдовые снаряды в чате написать, может срач начаться. Я писал как-то).Впрочем, это неудивительно, ибо человека в ситуации проигрыша, а тем более тотальной невезухи, длящейся несколько боев подряд, начинает раздражать решительно все. 1 SerB () сказал: У СССР все будет хорошо :-) Ссылка на комментарий
Wolfslied Опубликовано: 8 февраля, 2011 Игроки 80 публикаций 6 193 боя Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2011 08 Фев 2011 - 08:41 пользователь Maclein сказал:Как то толсто слишком. Вопрос стоял так - если даже "слабенькие" премиумы вызывают отторжение, то что будет когда выйдет Lowe и Ко. Отторжение, может, и будет, но сильного союзника в высокоуровневом бою редко кто будет обижать. Бывает и такое, но реже, чем в боях до 5 уровня, куда бросает нынешние премы. SerB () сказал: У СССР все будет хорошо :-) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации