Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
260 публикаций
12 боёв
Скорость снижения бронепробиваемости с расстоянием у подкалиберных снарядов по сравнению с бронебойными выше или ниже?
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
19 081 бой
Интересная формулировка.При чём тут скорость? :Smile_sceptic:
  • Плюс 1
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
99 публикаций
37 549 боёв

броне пробиваемость не меняется только для кумулятивов и фугасов

все остальное +/- 25%

Изменено пользователем Divers89
  • Плюс 2
Игроки
411 публикация
19 081 бой
Хотя тут можно писать и так,и так,но ВБР всё равно сделает по своему! :Smile_trollface-3:
Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
24 публикации
23 586 боёв
у подкалиберов полюбому бронепробитие выше чем у бронебойных,и расстояние не имеет значения :Smile_Default: читайте игровую механику :Smile_popcorn1:
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
28 Окт 2012 - 09:15 пользователь VBR_JJOT сказал:

Скорость снижения бронепробиваемости с расстоянием у подкалиберных снарядов по сравнению с бронебойными выше или ниже?

Да на растоянии 300+ бронебойные еффективней подкалиберных
28 Окт 2012 - 09:20 пользователь DJDany сказал:

у подкалиберов полюбому бронепробитие выше чем у бронебойных,и расстояние не имеет значения :Smile_Default: читайте игровую механику :Smile_popcorn1:

имеет подкалиберные теряют пробитее сильнее + выше шанс рикошета.

Для нечитателей пруф на раздел, учим...

Изменено пользователем saradon
  • Плюс 1

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
340 публикаций
8 боёв

Выше. Начиная с 300-400 м лучше брать обратно ББ.
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
7 публикаций
28 862 боя
ребят помогите,проблема,до обновления 0.8 игра работала на двух видеокартак у меня ноутбук, втроеная интел кор и джефорс гт 540 м скачад обнову 0.8 запускаю у меня черный экран потом завершение программы, отключаю ждефорс на интелкору одной запускаю работает только на низкой графе, в 0.8.1 тоже самое,хочу играть на высокой но с одной никак не получается как задействовать ждефорс?(можно ответить в лс) Изменено пользователем WOTsaniok1996
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
28 Окт 2012 - 09:27 пользователь WOTsaniok1996 сказал:

ребят помогите,проблема,до обновления 0.8 игра работала на двух видеокартак у меня ноутбук, втроеная интел кор и джефорс гт 540 м скачад обнову 0.8 запускаю у меня черный экран потом завершение программы, отключаю ждефорс на интелкору одной запускаю работает только на низкой графе, в 0.8.1 тоже самое,хочу играть на высокой но с одной никак не получается как задействовать ждефорс?

вам туда...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/support.gif

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
722 публикации
59 631 бой
В настоящем выстреле из танка бронебойным бронепробиваемость сняряда самая высокая на растоянии 200 - 400 м (у орудия второй мировой, сейсас эта формула мало актуальна).  Она составляет в среднем, калибр сняряда множим на 2.  Тоесть если калибр 76 мм, то до 400 мм бронепробивемость может составить 156 мм. Дальше в среднем на сто метров терятся 5-10 см. в зависимомти от орудия. А в игре это рандом, я вчера попал на е-100 в т-50-2 услышал есть попадание а он поехал с белым пятном на башне вот так.
Игроки
58 публикаций
45 646 боёв
28 Окт 2012 - 09:20 пользователь Matsuo сказал:

Хотя тут можно писать и так,и так,но ВБР всё равно сделает по своему! :Smile_trollface-3:

точняк))))))
Игроки
336 публикаций
17 160 боёв

У кумулятивных и фугасных пробиваемость не пропорциональна расстоянию(не меняется)а у подкалиберных уменьшается как и у Бронебойных
Homo homini lupus est
Игроки
340 публикаций
8 боёв
28 Окт 2012 - 09:40 пользователь FantomStels сказал:

У кумулятивных и фугасных пробиваемость не пропорциональна расстоянию(не меняется)а у подкалиберных уменьшается как и у Бронебойных

кэп :Smile_sceptic: читай вопрос внимательней
Можете ставить минусы сколько угодно. От этого мои посты не перестанут быть правдой! :Smile_blinky:
Игроки
722 публикации
59 631 бой
У немецких снарядов с военной точки зрения был плюс они закалялись полностью, или ставили вольфрамовый наконечник (что увеличивало бронепробиваемость) , у советских снарядов закалялся только наконечник, а болванка была из обыкновенной стали,  что было экономически выгодно, по деньгам это приблизительно один немецкий снаряд стоил как 5 советских такого-же калибра. Изменено пользователем Гость
Игроки
722 публикации
59 631 бой
Я вчера на КВ-1 с пухой 57 мм (понравилось с ней играть) сделал 12 выстрелов по т-150 (убил),  стояли близко пробил все,  в конце боя смотрю у него 6 критов. Приятно.
Игроки
260 публикаций
12 боёв
28 Окт 2012 - 09:49 пользователь Pecherik сказал:

Я вчера на КВ-1 с пухой 57 мм (понравилось с ней играть) сделал 12 выстрелов по т-150 (убил),  стояли близко пробил все,  в конце боя смотрю у него 6 критов. Приятно.

Я безгранично за вас рад
Игроки
34 публикации
22 706 боёв
Вопрос такого характера: если, гипотетически, 2 и более танков попадут в одну точку танка противника, увеличивается ли бронепробиваемость, убойность?
Игроки
34 публикации
22 706 боёв
Я имею ввиду следующее: предположим три танка, стоящие рядом, стреляют по третьему и снаряды от них, ложатся, ну почти в одну точку, в бак например, даёт ли это усиление эффекта пробития, все таки три снаряда, одновременно и в одну точку или рядом лягут?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...