Перейти к содержимому

Сигнатуры танков от destroyedtanksman(UPDATE: СУ-85)

destroyedtanksman

Рекомендованные публикации

Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
02 Ноя 2012 - 08:22 пользователь ekz0o сказал:

Автор, сделай пожалуйста на AMX-50 Foch(155)

Уже отвечал одному человеку по этой просьбе в личку, французская техника самая сложная в плане поиска исходников, поэтому обещать не могу...
Игроки
76 публикаций
11 962 боя
02 Ноя 2012 - 02:03 пользователь destroyedtanksman сказал:

В такой стилистике делать больше не буду.

ну тогда сделай, пожалуйста, в стилистике, в которой делаешь, если будет время :Smile_blinky:

Этот человек счастлив - он еще не читал эту книгу(с)
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв

изображения конечно стали интереснее... но можешь пожалуйста убрать эти диагональные штрихи,они по-моему немного портят всю картину(тот же флаг на пантере смотрится лучше ,чем флаг на штуге)

и по вопросу размести их в своем следующем посте и размести в первом посте ссылку-переход на данный.

Изменено пользователем Jared69
Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
03 Ноя 2012 - 08:30 пользователь Jared69 сказал:

изображения конечно стали интереснее... но можешь пожалуйста убрать эти диагональные штрихи,они по-моему немного портят всю картину(тот же флаг на пантере смотрится лучше ,чем флаг на штуге)

и по вопросу размести их в своем следующем посте и размести в первом посте ссылку-переход на данный.

Наконец то хоть один человек высказал мнение, спасибо.
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
05 Ноя 2012 - 10:23 пользователь Tanks658130 сказал:

Сделайте пож. на тип 59 в стиле ис7

тип, возможно появится на след неделе
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв

все таки ты сделал не тот переход ,что я имел в виду...можно как-то сделать переход прямо на пост...но как? :Smile_mellow:

и сделай все таки т2лт,и если можно ,чтобы он вроде как в полете ,в смысле с передом приподнятым :Smile_blinky:

Интоксикация какими веществами сложила алфавит в столь чудный симплекс контекста? kler80
Как куда голду девать???! вот скажи мне: Есть-ли у тебя сосиса смерти?:) TheNyx под влиянием Sambre
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
05 Ноя 2012 - 20:49 пользователь Jared69 сказал:

все таки ты сделал не тот переход ,что я имел в виду...можно как-то сделать переход прямо на пост...но как? :Smile_mellow:

и сделай все таки т2лт,и если можно ,чтобы он вроде как в полете ,в смысле с передом приподнятым :Smile_blinky:

Поправил с переходом на пост

Насчет т2лт, уже лежит подготовленный исходник, и камуфлжик вроде нашел, но все руки не доходят...

Кстати ребята если вам будут попадаться картинки камуфляжей(разрешение не менее 500х500) или вы сами хотите помочь, то скидывайте в личку, буду премного благодарен

Изменено пользователем destroyedtanksman
Игроки
349 публикаций
10 909 боёв
Е-50м пожалуйсто
Качаем его ^_^

"Разные люди играют- хорошие, злые, артоводы" (с) Murazor
https://vk.com/dan31100s <=== Стримы от РАКА
Игроки
440 публикаций
44 434 боя

Начальник, замути Тигр 2 или Е-75

Или что нибудь с моей картинкой на подписи замути

Изменено пользователем Kyokusin
Игроки
2 069 публикаций
7 875 боёв
10 Ноя 2012 - 10:54 пользователь Kyokusin сказал:

Начальник, замути Тигр 2 или Е-75

Или что нибудь с моей картинкой на подписи замути

В скором времени думаю появится тигра2
Игроки
419 публикаций
34 013 боёв
Господа я на форумах человек новый может не в той теме спрашиваю но подскажите плиз для чего предназначены так называемые подписи с картинками в виде тех что создает ТС? Спасибо за ответ
Игроки
440 публикаций
44 434 боя
10 Ноя 2012 - 13:30 пользователь BoJloD9l_13 сказал:

Господа я на форумах человек новый может не в той теме спрашиваю но подскажите плиз для чего предназначены так называемые подписи с картинками в виде тех что создает ТС? Спасибо за ответ

Что бы выделиться из толпы
Игроки
519 публикаций
22 666 боёв

поставил себе т2лт спасибо,буду и дальше посещать тему   :Smile_blinky: мож подмогу чем

я бы еще зеркалочку летика сделал ,и момент как они врезаются  :Smile_great:

а вот кстати предложение сделать пару пострелянных(не разбитых) танков и наложить пост эффект и на заднем фоне взрывы от попадания вземлю,и чтобы танк в полоборота смотрел...О прям замучил тебя запросиком :Smile_teethhappy: ( :Smile_sceptic: а что если втавить постэффект ... и тут понеслась)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...