Перейти к содержимому

Сэтапы рот в 0.8.1

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
6 166 боёв

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Я бы хотел задать очень интригующий меня вопрос (надеюсь не только меня) как по-вашему изменятся сэтапы рот в 0.8.1?

Я сам часто катаю средние роты и в часности сегодня собрал "свежий" сэтап из кромвелей и черчей (сам на кв-2 был)

и мне кажется что идея сама по себе не плоха так как игра была либо очень грамотной либо нам помогал буркатовский (я все же склоняюсь к первому :Smile_trollface-3: ) .

Прожу вас дорогие мои фоумчане, предложите ваши решения этой проблемы.

Вот так!

• Плюс 1
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
27 Окт 2012 - 21:05 пользователь kolya_is_lesa сказал:

Прожу вас дорогие мои фоумчане, предложите ваши решения этой проблемы.

какой проблемы?

Игроки
833 публикации
36 171 бой
Кромвель М18 не заменит он медленнее, урон и пробитие меньше, коэффициент незаметности выше.
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
27 Окт 2012 - 21:12 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Кромвель М18 не заменит он медленнее, урон меньше и коэфицент незаметности выше.

К тому же, чтобы пробить М18 голда и раньше не требовалась.

• Плюс 1
Игроки
833 публикации
36 171 бой
Черчиль - плохая замена Кваса, он медленный и от арты огребёт, урон и пробитие опять же меньше.
Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
27 Окт 2012 - 21:24 пользователь Don_Kuvaldon сказал:

Черчиль - плохая замена Кваса, он медленный и от арты огребёт, урон и пробитие опять же меньше.

И КВАС в ротах в голде не нуждается, пробивает все, включая самого себя в лоб :)

Так что всё это шаманство с голдой (мне кажется) не особо изменит расстановку приоритетов при наборе в средние роты. Квас и М18 рулили и будут рулить.....Изменится разве что перспектива СУ-26, но как по мне один Гриль лучше двух су-26 (даже с голдой).

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...