Перейти к содержимому

Забанили

Decim

Рекомендованные публикации

Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Забанили не справедливо??????????

Я в этом сомневаюсь!!!!!!

А меня прикинь разбанили не справедливо!!!)))

Саппорт виноват!!!)))

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
107 публикаций
7 554 боя
27 Окт 2012 - 20:46 пользователь kotiara77777 сказал:

Забанили не справедливо??????????

Я в этом сомневаюсь!!!!!!

А меня прикинь разбанили не справедливо!!!)))

Саппорт виноват!!!)))

Сам посуди когда тебя взади толкают союзники наверную смерть(в банан ХД) и не дают уехать назад, что бы ты сделал, я ушёл с 1 хп и убил их всех.
Игроки
956 публикаций
9 635 боёв
27 Окт 2012 - 20:48 пользователь Decim сказал:

Сам посуди когда тебя взади толкают союзники наверную смерть(в банан ХД) и не дают уехать назад, что бы ты сделал, я ушёл с 1 хп и убил их всех.

Ну и олень.
  • Плюс 3
Игроки
5 652 публикации
63 782 боя

Не справедливо???????

Так ты ГАВРИЛЛЛЛАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Плюс 1
Пресвятая богородица, почему рыба не ловится? - Либо невод дыряв, либо нет ее тут. 
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя

Иногда приходится ехать на верную смерть на неудобное направление, чтобы команда победила. Не будь эгоистом и тащи банан.
  • Плюс 1

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
2 публикации
14 065 боёв
меня забанили, потому что я двух союзников прикончил. вроде правильно. а вот почему я это сделал? провоцировали, играть не давали, стреляли по мне, я что барашка на шашлык, я терпеть не стал. почему я теперь за провокацию со стороны не могу играть? не меня. а этих вот "игроков" банить надо
  • Плюс 1
Игроки
275 публикаций
60 574 боя

как раз справедливо забанили, не будешь стрелять своих, так тебе, "голубому" и надо
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...