Перейти к содержимому

3 вопроса

Рекомендованные публикации

Игроки
127 публикаций
14 402 боя

1. система отключения режима

Тут я хотел бы узнать более раскрыто как работает режим "Штурм" в офф режиме, какую технику туда кидает и почему именно вот так решила сделать команда разработчиков, на чем они проводили анализ.

2. Будет ли режим отключения карт

к примеру я бы хотел оффнуть "хребет дракона", ее терпеть не могу, тогда хоть токо в ротке ее видел, а щас и в рандоме. Будет ли режим выбора вкл/выкл карт?

3. что с "ис 7"?

и тут маленкое наблюдение скажу, что ис 7 уже танк для ГК не актуальный так как его используют тогда когда 110Е5 в бане.

и так повысили ис 7 верхний брони лист "спасибо", угол нижнего обещали поднять, но слова словами, но мы же все знаем, что такое "слово" это же не факт, что есть правда. Так обещание осталось только обещанием, ис 7 это уже точно не основа для ГК, ща уже чаще т110е5 110е4.

З.ы. для местных клоунов, троллей и школоло, вариант ответа, что советские танки советские люди не испортят, уже доказало изучение боев на ГК, что америка там в 95% случия используется.

• Плюс 5
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

1.Не знаю

2.Не понял

3.Что я тут делаю?

Изменено пользователем Alex_RefLekto
  • Плюс 6
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

1 не понял вопроса вообще ни разу...

2 вроде что то такое планируют.

3 ис7 не берут на гк так как т110 несколько лучше... и чё?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
794 публикации
1 бой
у меня один только вопрос: КОГДА наконец-то уберут скачки прицела в снайперском режиме??? Ну сколько можно уже, одно делают, другое ломают
  • Плюс 6
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Игроки
83 публикации
12 429 боёв
27 Окт 2012 - 16:12 пользователь prosecuto1 сказал:

угол нижнего обещали поднять, но слова словами, но мы же все знаем, что такое "слово" это же не факт, что есть правда. Так обещание осталось только обещанием

Как можно поднять угол наклона брони, по идеи это о нем?
Игроки
277 публикаций
19 167 боёв

1. система отключения режима

Тут я хотел бы узнать более раскрыто как работает режим "Штурм" в офф режиме, какую технику туда кидает и почему именно вот так решила сделать команда разработчиков, на чем они проводили анализ.

2. Будет ли режим отключения карт

к примеру я бы хотел оффнуть "хребет дракона", ее терпеть не могу, тогда хоть токо в ротке ее видел, а щас и в рандоме. Будет ли режим выбора вкл/выкл карт?

3. что с "ис 7"?

и тут маленкое наблюдение скажу, что ис 7 уже танк для ГК не актуальный так как его используют тогда когда 110Е5 в бане.

и так повысили ис 7 верхний брони лист "спасибо", угол нижнего обещали поднять, но слова словами, но мы же все знаем, что такое "слово" это же не факт, что есть правда. Так обещание осталось только обещанием, ис 7 это уже точно не основа для ГК, ща уже чаще т110е5 110е4.

З.ы. для местных клоунов, троллей и школоло, вариант ответа, что советские танки советские люди не испортят, уже доказало изучение боев на ГК, что америка там в 95% случия используется.

4 вопрос. к чему это?
Игроки
819 публикаций
25 606 боёв

3. что с "ис 7"?

не играйте на Ис-7,коли он "неактуален" на ГК.. :Smile_mellow:
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
27 Окт 2012 - 16:23 пользователь zmey2garin сказал:

у ис 7 влб апнули на 1-2 градуса наклона, а нлб понерфили на 2-3 градуса

если не ошибаюсь на 5.
Игроки
156 публикаций
21 427 боёв
27 Окт 2012 - 16:16 пользователь wall1967 сказал:

у меня один только вопрос: КОГДА наконец-то уберут скачки прицела в снайперском режиме??? Ну сколько можно уже, одно делают, другое ломают

Никто ничё не ломает, это ты  с настройками намутил - отключи эффекты в снайперском режиме
И называлась та сторона Ебипет, потому как здорово в тех местах люди плодились.
Игроки
794 публикации
1 бой
27 Окт 2012 - 16:33 пользователь Geer18 сказал:

Никто ничё не ломает, это ты  с настройками намутил - отключи эффекты в снайперском режиме

ну конечно, один вот ты такой умный, ну всё знаешь, ОТКЛЮЧЕНО всё, даже трава
игровой акк

Простое выражение недовольства без предложения альтернатив - бесполезно (Ж. Фреско)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...