Перейти к содержимому

ис-6 решает ;)

AiD

Рекомендованные публикации

Игроки
270 публикаций
23 339 боёв
хм у всех бывают удачные бои но что ис6 будет делать если его к 9 кинет( а его кинет) тока голдой стрелять да пушка дамажная да иногда рекошетит его лоб броня ( а иногда нет и тя сливают 5 -6 лв в лоб)   и главное цена 11800( с какова дубу вы эту цену взяли если т34 стоит 12000 а лёва 12500 легче их взять) + такова пиара ис6 от модераторов я не ожидал  :Smile_sceptic:  :Smile_sceptic:  еслиб танк был хорошим его брали атак народ берёт т34 да лёвы в рандоме ис6 быстро сливают(хотя иногда  и палка стреляет(ис6 иногда очень не плох)
Игроки
8 087 публикаций
26 561 бой
27 Окт 2012 - 14:40 пользователь Qd1n сказал:

Как обычно дают рассказать ?))

В другой раз как нибудь:)
Игроки
412 публикации
26 037 боёв
Просто многие лупить голдой стали особо не прицеливаясь в надежде что она пробивает все , а она *** оказываеться так же рикошетит . Сейчас пообвыкнуться и все встанет на свои места...
Игроки
104 публикации
2 662 боя
27 Окт 2012 - 14:51 пользователь Angel_Baiker сказал:

Просто многие лупить голдой стали особо не прицеливаясь в надежде что она пробивает все , а она *** оказываеться так же рикошетит . Сейчас пообвыкнуться и все встанет на свои места...

Кстати, я вот с августа не играл - сейчас зашел, осмотрелся - увидел голд-снаряды за кредиты и обомлел. Теперь это постоянный эквивалент или в ближайшее время уберут?

Игроки
105 публикаций
21 798 боёв
27 Окт 2012 - 14:27 пользователь AiD сказал:

кому как

если не уметь играть на нём

+1. ис6 (Отличный танк) не пожалел, что купил! Изменено пользователем IgorKuksanov
Мой ангар: Т50, Т50-2, Т34-85, T26E4, Т62А, КВ1С, 110, 113, ИС3, ИС4, ИС6, ИС7
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
27 Окт 2012 - 14:58 пользователь OtecLT сказал:

что за мод с дамагом? слева сверху, можно ссылку?

Последняя версия XVM full. Ссылку никто не даст, его распространение запрещено на форуме. А по сути, с ним теперь видно сколько ты влил урона в бою (с каждым выстрелом цыфра увеличивается + показывается последний влитый урон и кому он был нанесён)

Изменено пользователем Otovarivaem

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
271 публикация
23 590 боёв
играя на том же ис-3 ты б нанес больше урона при этом потеряв меньше хп, я в этом уверен. У ис-6 из "плюсов" только скорострельность. По поводу боя хочется отметить лишь одну, крайне глупую ошибку, когда ты вылез на сведенного на тебя фердинанта, зная, что сам его не пробьешь ( был бы ис-3 пробил бы без проблем)
  • 1 месяц назад......
Игроки
448 публикаций
23 958 боёв
На самом деле, играл ты никак "папка нагибатор" много не пробитий, не попаданий, ну и так далее.. Половина врагов были с минимальным хп, на ваншот. Так что ничего особенного.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...