Перейти к содержимому

Лом мыла

Van_S

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
7 974 боя

Походу ломанули мыло на Яндексе. Там был только секретный вопрос, который походу поменяли (ответ точно правильный, раз сто проверил). Аккаунт танков привязан к телефону и к этому мылу. Так стоит ли мне опасаться взлома танков, если у мня акк к телефону привязан?

И не опасно ли кидать голду на прямую? Т.Е. через терминал вводя эмаил.

Изменено пользователем Van_S
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
лом мыла, кочерга шампуня... не названия тем, "угадай мелодию" какое-то.
  • Плюс 5
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
79 публикаций
7 974 боя
27 Окт 2012 - 07:27 пользователь mokr сказал:

Пиши яндексу возвращай мыло - я б так сделал :Smile_mellow:

Меня на яндексе не разу не ломали и по этому я не знаю как ему написать)
Игроки
158 публикаций
18 763 боя
27 Окт 2012 - 07:28 пользователь Gelicopter сказал:

лом мыла, кочерга шампуня... не названия тем, "угадай мелодию" какое-то.

плюсую
Игроки
207 публикаций
55 968 боёв
27 Окт 2012 - 07:32 пользователь Van_S сказал:

Меня на яндексе не разу не ломали и по этому я не знаю как ему написать)

http://feedback.yandex.ru/help/
Игроки
52 публикации
6 565 боёв
27 Окт 2012 - 07:23 пользователь Van_S сказал:

Походу ломанули мыло на Яндексе. Там был только секретный вопрос, который походу поменяли (ответ точно правильный, раз сто проверил). Аккаунт танков привязан к телефону и к этому мылу. Так стоит ли мне опасаться взлома танков, если у мня акк к телефону привязан?

И не опасно ли кидать голду на прямую? Т.Е. через терминал вводя эмаил.

ты через каждый месяц привязку удаляй и потом опять привязывай (это профилактика безопасности) так  даже если у тебя аккаунт украдут то им надо месяц ждать чтобы привязку удалить, но я думаю ты за месяц сможешь восстановить аккаунт Изменено пользователем 767677
  • Плюс 1
Паблик Вконтакте
◀◀◀Кликабельно
Игроки
61 публикация
59 831 бой
На яндексе вообще иметь ящик не выгодно, т.к. если тебя взломали могут удалить аккаунт и зарегестировать на себя такой же, то есть по правам это уже будет не твой аккаунт но все что было привязано туда будет того кто взломал
Игроки
1 470 публикаций
16 511 боёв
27 Окт 2012 - 07:45 пользователь 767677 сказал:

ты через каждый месяц привязку удаляй и потом опять привязывай (это профилактика безопасности) так  даже если у тебя аккаунт украдут то им надо месяц ждать чтобы привязку удалить, но я думаю ты за месяц сможешь восстановить аккаунт

По логике вещей,чтоб отвязать от телефона аккаунт,на телефон должен придти код подтверждения,который затем вводишь в акке личного кабинета,подтверждая,что ты владелец телефона.И не надо мудохаться с ежемесячной привязкой-отвязкой.Неужели процедуру таковой не сделали.Надо попробовать отвязать акк от телефона,гляну,что разрабы придумали.
Игроки
2 309 публикаций
84 848 боёв
Пользователь сказал:

ты через каждый месяц привязку удаляй и потом опять привязывай (это профилактика безопасности) так  даже если у тебя аккаунт украдут то им надо месяц ждать чтобы привязку удалить, но я думаю ты за месяц сможешь восстановить аккаунт

Спасибо за дельный совет +

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

На яндекс в поддержку обязательно напиши...

а в танках - пароль лучше сменить... хотя не.... напиши ещё и в поддержку танков и задай вопрос по своему случаю

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

Просто у моего товарища был недавно случай - угнали мыло на яндексе, сменили контрольку, взломали акк в танках, привязали телефон и соответственно пароль сменили и в танках..... месяц какой то гад игарл за него, с неделю назад написали в поддержку танков и яндекса ---

в танках ответили очень оперативно - через несколько часов, заблокировали акк и сняли привязку до выяснения.... (это хорошо, что у товарища сохранились платёжки)... теперь ждёт ответ от поддержки яндекса...

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Бета-тестеры
1 098 публикаций
28 021 бой
Замечательное название темы. Я уж думал - кто-то предлагает отходы мыльного производства по дешёвке.
Игроки
461 публикация
25 320 боёв
пиши на тех поддержку яндекса я на этой неделе восстановил, но только если у тебя при регистрации указаны твои реальные данные, которые можно подтвердить документом
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...