Перейти к содержимому

горим!

Prayce

а вы часто начали гореть  

226 пользователей проголосовало

1. 1. а вы часто начали гореть

• да, очень часто
      53
    • иногда
      127
    • да я вообще не горю!
      46

Рекомендованные публикации

Игроки
284 публикации
39 252 боя
Ув. разработчики, что вы нашаманили в обнове 0.8.1 , четыре боя подряд мне поджигают бак => и я сгораю , и это происходит на разных танках( АМХ13ф, А13, Т25)
  • Плюс 4
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Ты меньше раком стой к врагу и будет всё отлично. :Smile_blinky: А что огнетушитель нельзя прикупить?
  • Плюс 9
Игроки
284 публикации
39 252 боя
27 Окт 2012 - 06:43 пользователь karpinsk1979 сказал:

Ты меньше раком стой к врагу и будет всё отлично. :Smile_blinky:

ну так в том и дело, что 2 раза из них я лбом стоял, в третий раз арта подожгла, в 4 ромбиком встал
Игроки
322 публикации
24 798 боёв
Огнетушители надо возить с собой всегда, вот и все, и пофигу на пожары. Изменено пользователем RUS_Bear_
Игроки
284 публикации
39 252 боя
27 Окт 2012 - 06:45 пользователь RUS_Bear_ сказал:

Огнетушители надо возить с собой всегда, вот и все, и пофигу на пожары.

это само собой, но всё равно раньше так не горел
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
27 Окт 2012 - 06:42 пользователь Prayce сказал:

Ув. разработчики, что вы нашаманили в обнове 0.8.1 , четыре боя подряд мне поджигают бак => и я сгораю , и это происходит на разных танках( АМХ13ф, А13, Т25)

за сегодня три раза горел от пробитий в лоб на суперпершинге. ЧиП взят.. но пока все валю на 96% перк, обычно в таких случаях БВР начинает чудить на 95% перка, намекая что "хорошо бы взять пожаротушение следующим перком!".
Игроки
148 публикаций
111 037 боёв
ага с.перш гореть стал . я огнетушитель не вожу так-как раньше на нём не горел :wacko:
Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
Игроки
1 176 публикаций
26 476 боёв
Может ещё голд снаряды,с их пробиваемостью прошивают танк в перед на "ура" и из-за этого доходя до задней части танка и залетая в моторное отделение,ударяясь о двигатель спровоцирует пожар. :Smile_ohmy:
  • Плюс 1
Игроки
481 публикация
15 565 боёв
Странная магия получается)когда на Лёве стоял петушитель,то ни разу ни горел)от пробитий в лоб,как только я посавил бензин,понеслись пожары с 1-го пробития и крита движка,Вбр такой Вбр

Divide Et Impera !
Игроки
60 публикаций
27 401 бой
27 Окт 2012 - 06:45 пользователь RUS_Bear_ сказал:

Огнетушители надо возить с собой всегда, вот и все, и пофигу на пожары.

Огнетушитель спасает только первый раз, а что делать когда второй раз поджигают?...щяс очень часто сгораешь

Я раньше на т50-2 неразу негорел...после обновы уже 2-3 раза поджигали, т.к. огнетушителя нет сразу умираю.

:Smile-izmena:
Игроки
369 публикаций
17 019 боёв
Кстати да, после 0.8.1 на китайце пару боев подряд, попадая в лоб мне повреждали бак, хотя он расположен сзади машины.

Игроки
88 публикаций
28 903 боя
просто раньше некоторые танки вообще не горели, так черчеля премиумного вообще было нереально поджечь...теперь он время от времени горит, просто добавили горючести танкам, а то перк пожаротушение уже ненужен)
Игроки
60 публикаций
27 401 бой
27 Окт 2012 - 06:56 пользователь MaiaGyri сказал:

Странная магия получается)когда на Лёве стоял петушитель,то ни разу ни горел)от пробитий в лоб,как только я посавил бензин,понеслись пожары с 1-го пробития и крита движка,Вбр такой Вбр

Огнетушитель есть -70% к возгоранию, снял огнетушитель +70% к возгаранию. :Smile_teethhappy:
:Smile-izmena:
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
27 Окт 2012 - 07:02 пользователь Killen42 сказал:

Кстати да, после 0.8.1 на китайце пару боев подряд, попадая в лоб мне повреждали бак, хотя он расположен сзади машины.

вообще то спереди. И китайцы всегда горели.
Игроки
284 публикации
39 252 боя
мне кажется, это и в правду от голдовых снарядов, которые щас покупают все кому не лень
Игроки
229 публикаций
36 533 боя
27 Окт 2012 - 06:45 пользователь Domino_Hard сказал:

даже я на суперпершиге 2 раза подряд загорелся(попадали с переди через гуслю)

пока не уберешь бензинчик - будешь даже от рикошета загораться  :Smile_trollface-3:
Игроки
561 публикация
84 914 боёв
да это ваще ужас какойто у меня сегодня танк в ангаре загорелся - экипаж курил во время заправки,так что будьте осторожны!
  • Плюс 1

3-я ветка амер пт.10-й лвлhttp://forum.worldof...мер-пт10-й-лвл/
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...