Перейти к содержимому

помогите...

St_63

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
25 393 боя
Всем приветы...у меня вопрос-почему ремонт Т50-2 стоит 8-9т при условии,что за победу(а его ставят с 8-10ур) дают 10тыс. Это нормально???? получается уу меня другие танки работают на Т-50-2.Это ещ при условии,что за эти 4 дня на легкие танки увеличенный коэффициент заработка!!!!Так что будет по окончании????
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
т-50-2, вк2801 и чаффи являются топовыми легкими танками и не должны фармить.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя
он топ светляк.у него повыщеных коэфицеент ремонта по сравнению с другими танками 5-6-7лвл. :Smile_honoring:
Игроки
7 публикаций
25 393 боя
да я все понимаю,что он ТОП светляк...но почему он тратит больше,чем зарабатывает??? Если я отработал и засветил всех противников,почему я не зарабатываю на этом?как Т50?
Игроки
637 публикаций
18 591 бой
Фармлю на 50-2 30-40к чистыми. Прями руки.
  • Плюс 1

Разрабы, хватит убивать игру!

Я за отмену ранжирования карт!

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Окт 2012 - 01:36 пользователь St_63 сказал:

да я все понимаю,что он ТОП светляк...но почему он тратит больше,чем зарабатывает??? Если я отработал и засветил всех противников,почему я не зарабатываю на этом?как Т50?

Стимуляция покупки према.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены  сынами Божиими (Мф. 5,9)
Игроки
4 547 публикаций
2 722 боя

На любой ТОП технике,вы тратите больше чем зарабатывает(почти всегда).На неи играют для фана а не для заработка.
  • Плюс 1
Игроки
7 184 публикации
136 696 боёв
27 Окт 2012 - 01:29 пользователь St_63 сказал:

Всем приветы...у меня вопрос-почему ремонт Т50-2 стоит 8-9т при условии,что за победу(а его ставят с 8-10ур) дают 10тыс. Это нормально???? получается уу меня другие танки работают на Т-50-2.Это ещ при условии,что за эти 4 дня на легкие танки увеличенный коэффициент заработка!!!!Так что будет по окончании????

в умелых руках т50-2 привозит в среднем 30к серебра за бой с ПА. Меньше занимайся ололосветом и все будет хорошо.

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Окт 2012 - 01:38 пользователь Username_Ego1st сказал:

Чё так мало дают то? Олень чёли? з.ы. Заработок от победы не зависит, как и твоя эффективность.

Не надо ля-ля. При выйгрыше заработок выше однозначно. Насчёт эффективности согласен.
Игроки
2 500 публикаций
31 001 бой
27 Окт 2012 - 01:40 пользователь St_63 сказал:

Так у меня еще и премиум ак ко всему прочему

Тогда действительно надо повышать мастерство (прямить руки).
Игроки
475 публикаций
38 716 боёв
Не стоит ровнять топ ЛТ с другими видами танков , от этого ничего не зависит , каждый танк в игре приносит по разному серебра и опыта и это не зависит от его класса и уровня .. вобщем все сделанно так чтоб ты купил преммиум танк и наслаждался жызью  :Smile_great:

Атеистам не нужны символы, молитвы и прочие суеверия,
потому что их символ это здравый смысл,
основанный на логике и многократно проверяемых научных фактах.

Игроки
58 публикаций
19 711 боёв
ТОП техника любой нации и любой ветки без према всегда в минус или около нуля. при прямых руках и преме ты в плюсе, но тож особо не по фармишь.
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Увы это танки не фарма, а фана, тупо покататься для веселья, лично мне светляком неочень нравится играть, тем более уходящим в минус. Раньше ловил фан на Леопарде, он и фармил, да еще и мог навалять 5-6 уровню, а теперь это медленно проезжающая канистра с бензином, которая обмотана боеукладом, что не попадание - "танк горит" или взрывается бк.

Купил вот 2801 - пылится в ангаре.

• Плюс 1
Игроки
14 868 публикаций
53 371 бой
Твой заработок прямо пропорционален нанесенному по твоему засвету урону.  :Smile-izmena:
  • Плюс 4

14.05.21.gif

Игроки
5 038 публикаций
73 800 боёв
27 Окт 2012 - 01:36 пользователь Volkhof сказал:

Фармлю на 50-2 30-40к чистыми. Прями руки.

опередил)

А по теме: плохо светишь, если только по 10к за бой вывозишь.

Игроки
17 публикаций
47 302 боя
"пассивный свет" или "выживать после грамотного засвета" и серебро само к тебе пойдёт. на прохоровке волшебный куст на Е1 даёт 20-50к чистой прибыли
Игроки
883 публикации
130 468 боёв
27 Окт 2012 - 01:40 пользователь konram сказал:

Не надо ля-ля. При выйгрыше заработок выше однозначно. Насчёт эффективности согласен.

Правила начисления кредитов в студию!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...