Перейти к содержимому

Снайпер.

Рекомендованные публикации

Игроки
461 публикация
31 372 боя

Вроде давно играю, но вот получение снайпера в данном бою не вкурил.

Я не говорю что игрок снайпера не заслужил.

У меня вопрос почему снайпера не заслужил я?

shot_008.jpg

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
461 публикация
31 372 боя

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Опыт к данной медали не имеет никакого отношения, потенциальный урон у него за выстрел 320 у меня 400.

Есть еще предложения.

Вы скриншоты то хоть внимательно посмотрите у кого сколько пробитий.

Изменено пользователем HALLIA_PALLIA
Игроки
312 публикации
13 193 боя
26 Окт 2012 - 23:24 пользователь HALLIA_PALLIA сказал:

Присуждается игроку, который, не задевая союзников и не нанося урона в столкновениях, произвёл не менее 85% попаданий по противнику, сделав не менее 10-ти выстрелов с потенциальным уроном от 1000 единиц. Непробитие засчитывается. При равном проценте попаданий присуждается игроку, нанесшему больший потенциальный урон. При равном уроне выдаётся игроку, набравшему больше очков опыта за бой с учётом премиум аккаунта. При равном опыте не присуждается никому.

Опыт к данной медали не имеет никакого отношения, потенциальный урон у него за выстрел 320 у меня 400.

Есть еще предложения.

Спасибо. заодно и меня просветил)))
Игроки
14 868 публикаций
53 376 боёв
Опыт - опытом, но нанесенный  более чем в два раза урон ? Правда, Лев 4-х "почесал" и двух грохнул, хотя это тоже не играет никакой роли.
  • Плюс 3

14.05.21.gif

Игроки
14 868 публикаций
53 376 боёв
26 Окт 2012 - 23:22 пользователь STARK93 сказал:

Может у него непробитие и 11 подряд пробитий, а у тебя 5 пробитий, непробитие, 6 пробитий?

В данном случае идет речь не о ленточках "стрелка" или "бронебойщика", какая *** разница, прерывалась серия попаданий или нет. Важно количество наносимого урона вкупе.
  • Плюс 3

14.05.21.gif

Игроки
461 публикация
31 372 боя
Ну скажите мне где в описании медали написано что независимо от нанесенного урона медаль присуждается игроку получившему наибольший опыт?
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вот тут всё написано.

Пользователь сказал:

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...