Перейти к содержимому

ПЗ4

Garikpoter

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
34 840 боёв
Здравствуйте,сначала выражу благодарность от лица друзей ростоманов за ввод их специалиpованного танка ПЗ4 Шмальштурм))) а теперь сам вопрос,танк ПЗ4 убрали из ветки прокачки,но тем у кого он был в ангаре его там и оставили,так и было задуманно или просто про него забыли?за ответы спасибо,чую минусов поймаю кучу...,ну да и бог с ними) P.S если подобная тема уже была то извеняюсь,как вы говорите "юзать поиск" было просто неохото,на работе устал.
  • Плюс 4

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

чето я не понял

оставить то оставили, ток башню с пушкой забрали

• Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
1 239 публикаций
27 157 боёв
вроде как то теперь два танка стало 5 лвл без топ башни и пухи и 6лвл прем танк

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
10 публикаций
6 105 боёв
Танк никуда не забирали, в прошлом патче ему заменили пуху, чтобы убрать дисбалланс, а в этом ввели его же со старым орудием в виде премиумного
  • Плюс 1

Игроки
25 публикаций
34 840 боёв
его теперь нету в ветке прокачки,изучить его нельзя,тем у кого он был в ангаре там он и стоит,вопрос зачем?танк ростоман(шмальштурм) в подарок недали с заменой на простой ПЗ4,но и сам ПЗ4 теперь как бы раритет,прокачать его никто неможет,его просто нету в изучении,нафига его оставили?могли просто  вернуть за него потраченный опыт и бабосы и убрать его нафиг с ангаров.Просто я никак  непойму зачем оставили этот аппендикс.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
26 Окт 2012 - 23:24 пользователь VivoMorte сказал:

Танк никуда не забирали, в прошлом патче ему заменили пуху, чтобы убрать дисбалланс, а в этом ввели его же со старым орудием в виде премиумного

Ответ дан. Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...