Перейти к содержимому

Забанили не за что!

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
10 385 боёв
26 Окт 2012 - 20:20 пользователь Dark_YoU сказал:

в моём случае ПОЧТИ не за что )

Не за что не чего не бывает  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Игроки
98 публикаций
13 795 боёв
Да...трудно конечно на таком танке не ответить....но-нервы в коробочку..силен не тот мужчина,который может завалить двоих,а тот кто может управлять своим гневом...
  • Плюс 3
Игроки
274 публикации
24 507 боёв
Тебя забанили не за то что по тебе стрелять начали, а за то что ты стрелял по ним, так что успокойся, бан ты получил заслужено. В другой раз будешь думать, становиться таким же как они или быть умнее и выше нападков со стороны неадекватов.
Игроки
1 публикация
5 339 боёв
Меня тоже сегодня забанили! Бой на рудниках! Я стоял на пригорке! Вдруг меня столкнул и спрыгнул на меня танк союзника и начал стрелять! Я его убил! Он мне отписался и очень оскорбил! Потом другой союзник начал стрелять по мне я его тоже убил! Они оба отписались нецензурно! Бой мы проиграли и после этого меня забанили на сутки! За что? Есть запись боя! Изменено пользователем CDELAH0_B_CCCP
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
26 Окт 2012 - 19:54 пользователь Dark_YoU сказал:

начался бой и вдруг на меня напали союзники Marder II и StPz II. Мне ничего не оставалось как завалить их и после этого меня забанили. я считаю что это незаслуженый бан и прошу администрацию, если это возможно, рабанить меня :) Ведь бан получен не по моей вине..

Если Вы заметили за Вашими союзниками факт неспортивного поведения (тимдамаг, тимкилл), не реагируйте на них повторением нарушений с Вашей стороны.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...