Перейти к содержимому

Мега баян

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
28 197 боёв

Всем привет!!! Создаю очередной баян, но увы руки покривились и найти ответ самостоятельно на свой вопрос, не могу. Вопрос такой: в расширенной статистике вместо нормальных русских букв, на английском, путь к файлам отображается. Что не так? Это моды или был утерян какой-то файл, если файл, желательно ссылку где скачать, чтобы не качать по новой игру.

P.S- Видел таки темы раньше, но к сожалению ответов не видел, а щас эти темы нарыть не могу. Скрин не делаю думаю все поняли про что я, если надо добавлю.

Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя
Баян,а где же когда появится ратте?
Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
1 294 публикации
8 289 боёв
26 Окт 2012 - 16:27 пользователь Alex_Churchill сказал:

Ратте жив!

Он вышел покурить и его сбил икарус :Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
21 635 боёв
26 Окт 2012 - 16:28 пользователь Benzin95ai сказал:

Хорошо следущая тема будет про ратте, а щас просьба ответить по теме.

сначала ратте!
Игроки
251 публикация
28 197 боёв
26 Окт 2012 - 16:32 пользователь gaiday сказал:

переустанови клиент. ответ тебе никто не даст.

Надежда всегда есть.
Игроки
85 публикаций
33 934 боя

Моды

По крайней мере вчера разработчики ответили так

Изменено пользователем Aleskey110
Игроки
445 публикаций
7 174 боя

Было что-то похожее, именно модам накосячил.

Если мне не изменяет мой склероз, грохнул тогда папку text в res_mods. Точнее не скажу, пишу с микроволновки, компа с игрой под рукой нет.

Или аналогичную папку в res (без mods) заменил? Не помню, попробуй так и так. А потом переставь клиент))))))

Изменено пользователем 0kyp0k
Бета-тестеры
159 публикаций
53 213 боёв
26 Окт 2012 - 16:24 пользователь Benzin95ai сказал:

Всем привет!!! Создаю очередной баян, но увы руки покривились и найти ответ самостоятельно на свой вопрос, не могу. Вопрос такой: в расширенной статистике вместо нормальных русских букв, на английском, путь к файлам отображается. Что не так? Это моды или был утерян какой-то файл, если файл, желательно ссылку где скачать, чтобы не качать по новой игру.

P.S- Видел таки темы раньше, но к сожалению ответов не видел, а щас эти темы нарыть не могу. Скрин не делаю думаю все поняли про что я, если надо добавлю.

вчера столкнулся с той же проблемой.. есть папка text в которой содержится изменение кнопки "в бой" на кнопку (к примеру у меня стоит "повелевать" >_

грохни text и все будет как надо ;)

Игроки
68 публикаций
23 435 боёв
Это только из-за мода с папкой text, который используется, например, в замене кнопки "В бой!",  удали её и будет тебе счастье. У меня то же самое было, папку удалил и всё прошло.
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
26 Окт 2012 - 16:24 пользователь Benzin95ai сказал:

хехе, аналогичная ситуация-половина в стате английским, второй столбец на русском, кстати я зашел чтоб поискать как это исправить)
Игроки
1 283 публикации
46 052 боя
26 Окт 2012 - 16:39 пользователь 007loKl сказал:

Это только из-за мода с папкой text, который используется, например, в замене кнопки "В бой!",  удали её и будет тебе счастье. У меня то же самое было, папку удалил и всё прошло.

интересно, но у меня нет такого о чем ты говоришь, из модов-прицел и сё, ща попробую в папке не рес мод, а просто рес заменить папку text папкой из 0.8.0
Игроки
106 публикаций
22 088 боёв

установил моды, которые требуют установки сторонних шрифтов.

Либо убери моды, либо установи шрифты - они обычно идут в комплекте с модом, если их нет, значит, качал с неправильного места).

Изменено пользователем KCAHO4KA
Культура - это умение ругаться, не применяя мата.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...