Перейти к содержимому

Вопросы.

Рекомендованные публикации

Игроки
13 278 публикаций
65 441 бой

1) Играю на средних настройках фпс40-60 . Но иногда резко падает до13-17 . Видеокарта - Geforce gtx 450. Дрова обновлял . что делать?

2) Иногда , играя на арте , помечаешь что атакуешь вражеский танк , стреляешь в него , и пока летит снаряд , союзник его таранит . В итоге убиваешь и того , и того. За это бан могут дать?

• Плюс 2
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
26 Окт 2012 - 14:03 пользователь iagdpanzer сказал:

1) Играю на средних настройках фпс40-60 . Но иногда резко падает до13-17 . Видеокарта - Geforce gtx 450. Дрова обновлял . что делать?

перегрев
п
Игроки
463 публикации
50 851 бой
По второму пункту: мало вероятно. Программа, следящая за тимдамагом относится намного мягче к сплешам по союзникам, если ты зацепил еще и вражину)) В крайнем случае, ты сначала поголубеешь разок- другой, а уж потом можно ждать бана)
Игроки
114 публикации
4 236 боёв

я сделал так: стер все моды (т.е. оставил чистый клиент) - производительность улучшилась в разы. А потом по одному ставил и проверял. В итоге оказались виноваты пожатые текстуры O_o

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
199 публикаций
76 048 боёв

Играю на ноуте на улучшенных, ФПС стабильно 60-75 видеокарта GeForce 525М. Последние пару дней фпс скачет от 40 до 90. Думаю что сервер.

Игроки
114 публикации
4 236 боёв
26 Окт 2012 - 14:28 пользователь andrei_0983 сказал:

как мод называется, который тормозил? а то ломает такой же ерундой заниматься)))

а хз, просто пожатые текстуры до 25%. На подобие этих http://forum.worldof...от-ahumexa-080/

Да хранит тебя Ctrl+S!
Игроки
3 публикации
53 628 боёв
Тоже играю на ноуте видеокарта GeForce 555М фпс выше 40 не поднимается!!! В принципе, тормозов нет. Настройки графики пробовал ставить все!!!!! Но фпс все равно выше 40 не бывает! В чем прикол?
Игроки
28 публикаций
52 842 боя
У меня аналогичная ситуация была. Раз, два норма, а на третий просто виснет в реалию. Выхожу перегруз и опять две , три игры и опять. Снет установленную панель состояния танка. Поставил другие прицелы в т.ч. и для арты пока ОК.
  • 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
29 405 боёв
у меня вопрос к разработчикам! вот с обновлением 8.2  новые карты будут или нет?  просто эти уже  надоедают и играть я так думаю что люди могут перестать играть, да и можно как нибудь сделать коэфицент по уровням ато не интересно на  танке 4 уровня воевать против 7 :(    (спасибо  с уважением к администрации)
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

2) Иногда , играя на арте , помечаешь что атакуешь вражеский танк , стреляешь в него , и пока летит снаряд , союзник его таранит . В итоге убиваешь и того , и того. За это бан могут дать?

1) При возникновении проблем с игровым клиентом отправьте заявку в Центр Поддержки Пользователей или оформите соответствующую тему в разделе "Технические проблемы"

2) Рейтинг тимкилла в этом случае повышается, но намного медленнее чем при попадании только в союзника. О начислении тимкилл рейтинга читайте здесь: http://worldoftanks....l/anti_teamkill

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...