Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Собрал и покрасил свою первую модель от AFV Club - Tiger I.По неопытности не стал делать: - циммерит- наборные траки- камуфляж- декали толи старые, толи у меня руки кривые но при попадании в воду они просто развались на мелкие кусочки.- не поставил зенитный пулемет на башню- не поставил траки на башню Ссылка на фотоальбом модели. 1 If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
IIPuBugEHuE Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 13 публикаций 11 477 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Ни чего так) прикольно сделал) Ссылка на комментарий
anonym_hHMc4X5Sws1a Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 362 публикации 22 236 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Зачет! Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Просто офигенно.А у меня все никак с покраской нормально не получается, чем красил? За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 10:15 пользователь Zasofig сказал:Просто офигенно.А у меня все никак с покраской нормально не получается, чем красил?Купил за 2000 р набор аэрограф+комрессор Fengda BD-831. Есть куча недостатков у него, но мне для начала самое то.Краски акриловые Vallejo. И еще два пигмента использовал копоть и металлик. If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 для первой модели, просто отлично. Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Как первая модель - просто замечательно. Чисто, аккуратно. Мелкие косячки на общем фоне - фигня. Траки конечно не айс, но для первой не критично. Хотелось бы увидеть последующие. Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 12:38 пользователь Mrrack сказал:Как первая модель - просто замечательно. Чисто, аккуратно. Мелкие косячки на общем фоне - фигня. Траки конечно не айс, но для первой не критично. Хотелось бы увидеть последующие.Хотя может и правильно. Я вот в свое время ударился в матчасть, так до сих пор покраску побороть не могу) Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 13:26 пользователь Amonagil сказал:Хотя может и правильно.Я вот в свое время ударился в матчасть, так до сих пор покраску побороть не могу)Вот и я о чем. Для первых несколько главное собрать аккуратно и покрасить хотя бы в базовый. А то запилятся в матчасть, фэйдинги/шейдинги всякие - и все нет модели.У автора и потертости, и копоть и, вроде, модуляция - молодец. Автор, а сколько времени на модель ушло? Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 13:41 пользователь Mrrack сказал:Вот и я о чем. Для первых несколько главное собрать аккуратно и покрасить хотя бы в базовый. А то запилятся в матчасть, фэйдинги/шейдинги всякие - и все нет модели.У автора и потертости, и копоть и, вроде, модуляция - молодец. Автор, а сколько времени на модель ушло?Предлагаю дружить домами))) Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 13:41 пользователь Mrrack сказал:Вот и я о чем. Для первых несколько главное собрать аккуратно и покрасить хотя бы в базовый. А то запилятся в матчасть, фэйдинги/шейдинги всякие - и все нет модели.У автора и потертости, и копоть и, вроде, модуляция - молодец. Автор, а сколько времени на модель ушло?Долго - больше месяца. Времени практически нет после работы. Только по выходным. If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 14:05 пользователь Amonagil сказал:Предлагаю дружить домами)))Я только за! )) If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 13:26 пользователь Amonagil сказал:Хотя может и правильно.Я вот в свое время ударился в матчасть, так до сих пор покраску побороть не могу)А мне перед сборкой модели попалась на глаза книга - "Психологические аспекты модельного бессилия" :) И я принял на вид, все рекомендации из книги.Хотя вот сейчас начинаю собирать Pz. Kpfw. III Ausf. N от драгона и начинаю о матчасти заморачиваться)))))))) If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 14:12 пользователь eseroli сказал:Долго - больше месяца. Времени практически нет после работы. Только по выходным.:)Это не долго это очень быстро. У меня в среднем уходит около полугода (тоже только по выходным), знакомый мой около года каждую делает. Последняя у меня сейчас как-то быстро собирается. Но это наверное связано с ведением блога по постройке. Он как-то дисциплинирует, и пропадают паузы на недели и месяцы :). Ссылка на комментарий
Hidarikikino Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 94 публикации 46 559 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 14:19 пользователь Mrrack сказал: :)Это не долго это очень быстро.У меня в среднем уходит около полугода (тоже только по выходным), знакомый мой около года каждую делает. Последняя у меня сейчас как-то быстро собирается. Но это наверное связано с ведением блога по постройке. Он как-то дисциплинирует, и пропадают паузы на недели и месяцы :).ОГО... Да, срок внушительный. Но я полагаю, что объем работ в вашем случае сильно больше, чем просто сборка и покраска модели из коробки.:) If you always do you’ve already done, you’ll only get you’ve already got. Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 26 Окт 2012 - 14:25 пользователь eseroli сказал:ОГО... Да, срок внушительный. Но я полагаю, что объем работ в вашем случае сильно больше, чем просто сборка и покраска модели из коробки. :)Лучше на ты.Да нет, в основном из коропки. Не гоняюсь за миллиметрами. Но работа, семья и т.д., в результате на модели остается по несколько часов в выходные. В остальное время остается только курить форумы. Посоветовал бы разместить модель на каком-то профильном сайте, там знающие товарищи много интересного сказать могут и по окраске и по матчасти. Главное к критике нормально относиться :) а то могут и понаписать конечно.А по новой модели заведите блог на каком-то профильном сайте, там и на косяки модели укажут, по матчасти помогут/подскажут и по покраске/тонировке советы дадут. Если надо, конечно :). Ссылка на комментарий
Amonagil Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 466 публикаций 12 899 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 можно открыть и тут блог, но к сожалению тут будет флуд... кста ребята, мои контакты есть в профиле, всегда рад пообщаться с людьми по любимому хобби Ссылка на комментарий
_Romantica_ Опубликовано: 26 октября, 2012 Игроки 1 043 публикации 18 682 боя Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 Добавил аську в профиль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации