Перейти к содержимому

Дубль три

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
6 789 боёв

Здравствуйте господа форумчане и разработчики . Сегодня заметил небольшие , неприятные лаги , примерно 0,1 -1 сек. Вчера все было отлично, но вот сегодня ... Создавал я подобную тему , но к патчу 0.8.0 (И я понимаю что он был недоработан). НО патч 0.8.1 не "сырой"  , а почему-то началось все заново. Я хотел бы узнать , у меня одного такое?

P.S. Знаю что темы подобного рода создавались... Но их закрывали

Упрощенный вариант :

У меня одного бывают лаги 0,1-1 сек  ? Причем очень частые...

Игроки
667 публикаций
19 531 бой
Не люблю таких людей, которых не учили в школе в нужном месте ставить знаки препинания...
Игроки
55 публикаций
51 529 боёв

почему если у человека лагает игра, нужно обязательно винить в этом разработчиков и их игру (с патчами)

Не задумывались ли вы, что суть проблемы может заключатся в:

a) недостаточной производительности компьютера

б) слабым интернетом, включающим в себя недостаточную полосу пропускания и количество потерь данных на пути к хосту

в) фоновом запуске системных задач (проверка обновлений Винды, антивируса и т д.). Некоторые антивирусы после обновления могут начать проверку компьютера, что и вызовет подтормаживание)

Сделай как сделал я и все бут ок - купил комп за 1500$, инет за 600р., при подключении проконтролировал, чтобы смоток кабеля небыло. При подключении тут же убедился в отсутствии потерь пакетов при пинге на популярный сервер, скажем mail.ru.

Подобных проблем больше не наблюдал

Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Уважаемый пользователь, лаги, как правило, зависят от качества Вашего интернета. Проверьте интернет-соединение, отключите возможные закачки, а также программы, использующие много траффика в фоновом режиме, проверьте настройки антивируса и файерволла. Если проблемы остаются, можете обратиться в техподдержку Вашего провайдера.

Очень полезно ознакомиться вот с этой темой: Лаги, пинги, тормозааа.... Что делать, если. (Часть 3)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...