Перейти к содержимому

Golden Joystick

Рекомендованные публикации

Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
Все так ждут этот джойстик как будто прем на полгода нахаляву обещали  :Smile-tongue:
  • Плюс 2

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
440 публикаций
93 боя
26 Окт 2012 - 05:55 пользователь iagorod сказал:

зачем перечислять все что написано в новостях?

Так точно!
Игроки
83 публикации
59 756 боёв
Ага, а Андрей Мартьянов опять напишет сказку, как после "Премии Рунета", где танки нОгнули драконов. Только тут я уже не знаю, кто будет :Smile_honoring: Изменено пользователем PanzerTolya
Игроки
623 публикации
12 663 боя
26 Окт 2012 - 06:04 пользователь Aleks_Crazy сказал:

Все так ждут этот джойстик как будто прем на полгода нахаляву обещали  :Smile-tongue:

лично я жду 9 лэвл по цене 8-го
  • Плюс 4
Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
26 Окт 2012 - 06:06 пользователь ESaen сказал:

лично я жду 9 лэвл по цене 8-го

Лично мне вообще глубоко пофиг будет или нет. Донатить игру покупкой дерьмотехники не собираюсь.
  • Плюс 2

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
481 публикация
15 565 боёв
В Любом случае числа после 29-го,когда акция на Лт пройдёт) Одновременно 2 акции чтобы запускали я ни разу не видел)так что думаю до 29-го можно спокойно снимать 2х)
  • Плюс 1

Divide Et Impera !
Игроки
29 публикаций
42 718 боёв
26 Окт 2012 - 05:50 пользователь mixxxa1991 сказал:

Ребят, вопрос образовался...Когда мы узнаем о победе или поражении в участии World of Tanks ("Golden Joystick")...Число знаю...26.10.12 Но, если кто-нибудь знает время подскажите))

-Просто неохото если, что собирать х2, когда можно будет собрать х5...(Люблю халяву) :Smile_trollface-3:

-Да и вообще при Победе World of Tanks в "Golden Joystick" , в игре произайдёт "НЕ ПЛОХОЙ" список изменений))

-пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

-бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк,   ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);

-скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

-скидка 50% на слоты в ангаре;

-скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

-Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

-ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого   уровня — по цене 6 уровня.

:Smile_glasses:

зайди на сайт к ним там отсчёт времени идёт до окончания
Игроки
259 публикаций
8 954 боя
26 Окт 2012 - 06:03 пользователь PIKULL сказал:

Если не победим, выкатываем из нычек танки, собираем экипажи и вперед! На членов жюри! Построение - правый пеленг! :Smile-izmena:

Ога. И будет как с белым тигром - пятнадцать трупов в правом пеленге :arta:
Игроки
411 публикация
19 081 бой

Халявщики-не партнёры.

Вот она-суть.

Подпись удалена модератором (р3п4,п6) Wiking

Может Вам выслать мои конспекты с университетским курсом РУССКОЙ грамматики и правописания?
Игроки
1 740 публикаций
35 389 боёв
Вот бы ввели в магазин на пару дней тип59, я бы купил, а то все остальные прем.8 унылы..
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
16 834 боя

-Просто неохото если, что собирать х2, когда можно будет собрать х5...(Люблю халяву)

Смело снимайте звезды, обычно подобные изменения после новостей наступают на следующие сутки.
Игроки
20 публикаций
30 872 боя

мне от этой компании вот что пришло !

Voting for the hmv GamesMaster Golden Joystick Awards 2012 has now closed. However, the real fun has only just started...

For the first time ever, on Friday 26th October 3pm BST, the GJs are being streamed LIVE on YouTube.

That means you will now be able to watch your heroes pick up gongs as they're announced. Result.

The Golden Joysticks shortlist include AAA behemoths like Skyrim to pop culture phenomena like Angry Birds and indie smashes like Journey - but we're also keen to recognise gamers, with an inaugrual YouTube Gamer Award that pits the likes of TheSyndicateProject, Yogscast, Ali-A, InTheLittleWood, TotalHalibut and AtheneWins against each other.

We've also got a menagerie of tasty, world exclusive reveals plus a special appearance that's gonna blow your socks clean off.

Get involved, and help us make it a 30th Anniversary to remember!

Watch the Golden Joystick Awards LIVE on Friday 26th October 3pm BST. CLICK HERE to visit our Golden Joystick YouTube channel now. Enjoy the show!

• Разработчики
Разработчики
63 018 публикаций
33 927 боёв

Ребят, вопрос образовался...Когда мы узнаем о победе или поражении в участии World of Tanks ("Golden Joystick")...Число знаю...26.10.12 Но, если кто-нибудь знает время подскажите))

-Просто неохото если, что собирать х2, когда можно будет собрать х5...(Люблю халяву) :Smile_trollface-3:

-Да и вообще при Победе World of Tanks в "Golden Joystick" , в игре произайдёт "НЕ ПЛОХОЙ" список изменений))

:Smile_glasses:

О победителях узнаем примерно в 18.00 по Москве.

По акциям - по вечерам они обычно никогда не начинались. Подсказка.  :Smile_blinky:

Закрыто.

• Плюс 11
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...