Перейти к содержимому

Golden Joystick

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
72 483 боя

Ребят, вопрос образовался...Когда мы узнаем о победе или поражении в участии World of Tanks ("Golden Joystick")...Число знаю...26.10.12 Но, если кто-нибудь знает время подскажите))

-Просто неохото если, что собирать х2, когда можно будет собрать х5...(Люблю халяву) :Smile_trollface-3:

-Да и вообще при Победе World of Tanks в "Golden Joystick" , в игре произайдёт "НЕ ПЛОХОЙ" список изменений))

-пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

-бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк,      ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);

-скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

-скидка 50% на слоты в ангаре;

-скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

-Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

-ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого   уровня — по цене 6 уровня.

:Smile_glasses:

• Плюс 16
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Примерно после 18 по мск результаты будут, о начале акции будет обьявленно КТТС.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
249 публикаций
28 667 боёв
26 Окт 2012 - 05:50 пользователь mixxxa1991 сказал:

Ребят, вопрос образовался...Когда мы узнаем о победе или поражении в участии World of Tanks ("Golden Joystick")...Число знаю...26.10.12 Но, если кто-нибудь знает время подскажите))

-Просто неохото если, что собирать х2, когда можно будет собрать х5...(Люблю халяву) :Smile_trollface-3:

-Да и вообще при Победе World of Tanks в "Golden Joystick" , в игре произайдёт "НЕ ПЛОХОЙ" список изменений))

-пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке;

-бонус-код на три дня премиум аккаунта и по 5 комплектов каждого вида премиумного снаряжения (доппаёк,   ящик колы, шоколад, крепкий кофе, улучшенный рацион);

-скидка 50% на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.);

-скидка 50% на слоты в ангаре;

-скидка 50% на обучение, переобучение экипажа и сброс умений (как за игровое золото, так и за кредиты);

-Скидка 15% на покупку премиумных танков восьмого уровня;

-ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого   уровня — по цене 6 уровня.

:Smile_glasses:

через 10 часов 56 мин
  • Плюс 2
Игроки
7 534 публикации
39 982 боя
тебе что не терпится
  • Плюс 1
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
Игроки
938 публикаций
8 402 боя
26 Окт 2012 - 05:52 пользователь bottos сказал:

ещё бы скидку на покраску и эмблемы с надписями, но думаю треснет. :Smile-hiding:

+1 Кто опыт, кто фарма... А я скидку на антуражик для техники!!! Сразу весь ангар перекрашу!!!! Разрабы, чесслово!

• Плюс 4
Игроки
83 публикации
59 727 боёв
Скорее всего, эти плюшки все равно будут доступны только после серверных работ (давно утром не играю, не знаю, есть они еще). То есть только утром в субботу, 27 числа. На моем веку в ВоТе ни разу не было, чтобы акции начинались вечером. Так что можете спокойно снимать x2 сегодня. Изменено пользователем PanzerTolya
  • Плюс 1
Игроки
249 публикаций
28 667 боёв
26 Окт 2012 - 05:56 пользователь PanzerTolya сказал:

Скорее всего, эти плюшки все равно будут доступны только после серверных работ (давно утром не играю, не знаю, есть они еще). То есть только утром в субботу, 27 числа. На моем веку в ВоТе ни разу не было, чтобы акции начинались вечером. Так что можете спокойно снимать x2 сегодня.

а если быть точнее то с 9 30 по мск если еще выграют
  • Плюс 1
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
26 Окт 2012 - 06:00 пользователь ogger1 сказал:

Играть-то будете, если жуйстик просвистит мимо? :Smile_ohmy:

Все равно устроят акцию. Это же бабло кто от него откажется.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
670 публикаций
22 550 боёв
Если не победим, выкатываем из нычек танки, собираем экипажи и вперед! На членов жюри! Построение - правый пеленг! :Smile-izmena:
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...