Перейти к содержимому

Инструкция "Мир танков" в папке с игрой

Ned_Kelly

Рекомендованные публикации

Игроки
2 222 публикации
67 080 боёв
Сегодня наткнулся в папке с игрой на файл "Мир танков.pdf" В нем собрана полнейшая инструкция для новичков,однако лично я ее увидел откатав почти 6 тысяч боев.А как полезна она была бы мне как только установил игру,ответы на многие вопросы не пришлось бы искать на форуме,все уже есть в одном файле.Да и тем с простейшими  вопросами создавалось бы в сотни раз меньше.Мое предложение: каким-то образом сообщать каждому новичку о существовании этого файла.
  • Плюс 3
Игроки
115 публикаций
23 078 боёв
Старо как мир — после установки программы предлагается прочесть ридми и запусттть игру. Хотя не читать инструкцию перед чем либо это как-то не по русски
Игроки
415 публикаций
9 841 бой

Хм скорее наоборот - НЕ читать инструкцию, это оч по-русски...

не знаю на знаю, мне для понимания основ хватило вполне обучающего видео, которое там же, где скачивание клиента.

• Плюс 1
Игроки
2 222 публикации
67 080 боёв
Кто ж его читает сразу после установки ? Скорее в бой ! Для понимания видео хватит,но половина забудется.А здесь полная энциклопедия для начинающих уже у них на компьютерах.Я бы "напоминалку" всплывающую делал в правом нижнем углу ангара про этот файл всем у кого менее 300 боев.
  • 3 недели назад......
Игроки
101 публикация
17 225 боёв
26 Окт 2012 - 03:40 пользователь Ned_Kelly сказал:

.. В нем собрана полнейшая инструкция для новичков ..

Слово полнейшая улыбнуло. Эта pdf-ка - краткая инструкция как стать мясом во вселенной WoT.

wiki.worldoftanks.ru - минимум, после которого играешь не всегда глупо.

Некоторые хорошие посты на форуме, там, где папконогебаторы пишут в комментах "я и так это все знал" (злятся, что автор разболтал их секреты), помогут делать еще меньше глупостей.

Изменено пользователем ToxicTankist
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
я вообще об этой папке не знаю до сих пор, хотя откатал больше 12 000 боёв. сейчас попробую найти эту папку, хотя даже не знаю где её искать, а ведь моды постоянно устанавливаю...
  • 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...