Перейти к содержимому

Читер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:56 пользователь All_I_Want сказал:

вот когда кто нить реально спалится с читами,и это видео будет тут на форуме......ооочень было бы интересно посмотреть на ваши лица.........

да ни как не будет. Это уже тоже проходили. Когда в ВоВке забанили топов-аренщиков, во всю юзавших лаг-хаки.
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
26 Окт 2012 - 02:56 пользователь All_I_Want сказал:

вот когда кто нить реально спалится с читами,и это видео будет тут на форуме......ооочень было бы интересно посмотреть на ваши лица.........вы как сектанты какие то,разрабы сказали что читов не может быть,а вы как стадо баранов все их поддерживаете..........ясен *** что разрабы так и будут говорить,скажи они что читы возможны,так половина рандома и форума побежали бы их искать!!!!!  это же логично!!!!   какроче до свидания.......вам нихрена не доказать и не показать.......пока сами не напоретесь на читеров......да и то оправдаете их своей глупостью..........по привычке.....

Если вы так уверены  в существование читов, так скачайте  и покажите их нам.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:57 пользователь LeonMicrolab сказал:

и что это изменит?
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:57 пользователь Snopi111 сказал:

.

где я написал что читы есть ? O_o     я своими постами говорю что их не исключаю,но то что они конкретно есть,это уже ваши личные фантазии.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
26 Окт 2012 - 02:59 пользователь White_Cow сказал:

и что это изменит?

Олень лишится своего аккаунта и все таки поверит,  что читов нет
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 02:52 пользователь Khayr_Ad_Din сказал:

Да я то не переживаю,вы просто так легко обвиняете человека в читерстве,не имея у себя ни одного вразумительного довода.

довод я имею я его предоставил в первом посте, а вразумительный он или нет решать не вам.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:57 пользователь LeonMicrolab сказал:

да ну правда что ли?  а потом и со своим аккаунтом попрощаться можно будет да?  мне это надо?
Игроки
320 публикаций
22 925 боёв
Просто не всем понятна сентенция "обработка данных на сервере". Энтузиасты-подпольщики, борцы за правду, пишущие такие видео, живут подменой пакетов и прочим хламом времён Lineage четвёртых хроник.
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
26 Окт 2012 - 03:00 пользователь All_I_Want сказал:

да ну правда что ли?  а потом и со своим аккаунтом попрощаться можно будет да?  мне это надо?

А ты с другого аккаунта скачай с 0 боев ))))
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
Spoiler

26 Окт 2012 - 01:31 пользователь D1versant_t сказал:

Обнаружил читера смотрим no comments как говорится [media][media][media][media][media][media][/media][/media][/media][/media][/media][/media]

Прикрепленный ролик является яркой демонстрацией особенности орудия OQF 3-inch Howitzer Mk. I.
Высокая навесная траектория снаряда позволяет эффективно поражать цель находясь при этом вне зоны видимости противника.

Для того чтобы наиболее эффективно использовать данную фичу достаточно "словить" противника в автоприцел, отъехать за взгорок, и оттуда уже работать как мини артиллерия.

Использование чит-кодов исключается по причине просчета всех игровых действий непосредственно на сервере.

Закрываю.
  • Плюс 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...