Перейти к содержимому

Читер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
5 037 публикаций
73 753 боя
26 Окт 2012 - 02:45 пользователь White_Cow сказал:

зачем? Вы же все равно не признаете, что неправы. Иначе бы вас тут небыло.

Так ты теперь ещё и за меня решать будешь?

Хоть один факт, и я признаю, что не прав.

Только без троллинга.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:43 пользователь hubaduy сказал:

Ты реально считаешь , что кто то тут тебе должен что то доказывать ? :facepalmic:

тогда какого хрена народ тут просит скинуть им доказательства читов??????
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:39 пользователь White_Cow сказал:

ммм... давай начнем с главного. Кто ты такой, что бы тебе предъявлять эти факты?

Всмысле ?? Это вы орете "Караул !! Читы !!" или я ? Если ты что то конкретное имеешь по поводу читов так и говори, а то эти визги, писки, плачи и так каждый день на форуме тонна и маленькая тележка

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:42 пользователь All_I_Want сказал:

кстати девченки!!!! часто замечал на форуме коммментарии,где все пишут о том что можно закинуть снаряд за камень,за которым не видно танка! а ну ка господа офицеры,покажите мне как это делается???????  я что то ни разу так не смог сделать!!!!! умники блин!!!!  давайте докажите мне на реплее как вы это делаете воллейболисты ***!!!!

вообще это действительно можно сделать. Реплея я не найду уже, но с пятисот-шестисот метров забросить снаряд за камень действительно можно. Потому что любой снаряд в игре действительно летит по параболе. Просто у ББ-пушек радиус параболы очень велик, у фугасниц поменьше, ну а у арт - так вообще соизмерим с размером локаций.

Беда только в том, что парабола это как бы не с переломом посередине, как на видео. Впрочем я уверен, что большинству петросят это ниочем не скажет, ибо что такое парабола они, в силу общего врожденного скудоумия, и не догадываются.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:48 пользователь Snopi111 сказал:

Так ты теперь ещё и за меня решать будешь?

Хоть один факт, и я признаю, что не прав.

Только без троллинга.

ты думаешь, что ты первый такой, уникально-неповторимый?

А насчет читов... ну вот у меня например лежат реплеи пяти подряд боев на ГК, где один и тот же противник с точностью до танка угадывал распределение наших сил на карте. Но все, конечно, знают, что это не мак-хак а "просто случайность!". А сверхточная стрельба по трассерам это скилл а не цветные трассера.

Изменено пользователем White_Cow
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:42 пользователь Snopi111 сказал:

Так дай мне доказательства, ***. Или ты только в своём мирке такой крутой?

я крутой там где мне это нравится,доказательства? а перечитай над этим сообщение пару моих постов......умник.
Игроки
1 406 публикаций
32 393 боя

В  игре ВСЕ снаряды летают дугой. Тут не рейл ганы по прямой чтоб шарашить.

Учите мат часть.

Автор сидит на корыте в которое и промазать то сложно. Чел жахнул в торчащий кусочек танка и случилось так что рандом промазал чуть ниже прицела. Конечно ты не видишь его, ты смотришь из дула а над тобой еще пол метра стали вверх торчит, ты о них забыл?

Уже был случай в реплеях недели где чел стрелял даже не обозначив контуры танка и все равно снаряд улетел за горку и там попал.

А автор адовый нубасик. рассказывает так будто знает о чем говорит.

• Плюс 2
dimoss777 (07 Авг 2012 - 06:14) писал: у тебя ребенок есть??думаю ты еще сам ребенок если до сей поры не вкурил тему.у меня уже двое внуков студент.малолетний тролль.убейся об парту.и удали игру симсовод.
Игроки
5 037 публикаций
73 753 боя
26 Окт 2012 - 02:47 пользователь All_I_Want сказал:

дак даже если на других писать,один *** тут все будут кричать что это не читы,а всякие неполадки,недоработки и прочая ***!!!!!  я это и пытаюсь донести сейчас!!!!!  хоть ты какое видео сюда выложи,убежденные олени всегда найдут ему тупое объяснение!!!!!

Да как бы объяснение (по большей части будет правильным)...

Тут может быть рассинхрон, это механика такая... танк может проезжать сквозь танки, стрелять сквозь горы, и т.д. но это БАГ, этого специально не сделать.

Если бы можно было это делать специально как (простят меня модеры) в КС/ПБ/БФ и т.д. То тут бы читеров были десятки тысяч. Ты хоть десять за десять тысяч боёв встретил?.

Игроки
64 публикации
21 496 боёв
26 Окт 2012 - 02:44 пользователь D1versant_t сказал:

не переживайте, в вышесказаные разделы я уже обратился.

Да я то не переживаю,вы просто так легко обвиняете человека в читерстве,не имея у себя ни одного вразумительного довода.

26 Окт 2012 - 02:45 пользователь All_I_Want сказал:

а знаешь в чем прикол,в 95% случаев,это работает защитная реакция......я не кричу что кто то там читер,но лично мной было замечено неоднократно,что когда человек знает что он не чист,он становится неадекватом,и начинает дерзить,оскорблять и еще много чего........

Некоторым становится неадекватами не надо,особенно тем,кто ими уже является :Smile_honoring:

Изменено пользователем Khayr_Ad_Din
Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
26 Окт 2012 - 02:51 пользователь Mar1boro сказал:

В  игре ВСЕ снаряды летают дугой. Тут не рейл ганы по прямой чтоб шарашить.

Учите мат часть.

Автор сидит на корыте в которое и промазать то сложно. Чел жахнул в торчащий кусочек танка и случилось так что рандом промазал чуть ниже прицела. Конечно ты не видишь его, ты смотришь из дула а над тобой еще пол метра стали вверх торчит, ты о них забыл?

Уже был случай в реплеях недели где чел стрелял даже не обозначив контуры танка и все равно снаряд улетел за горку и там попал.

А автор адовый нубасик. рассказывает так будто знает о чем говорит.

Шикарная подпись:)

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
161 публикация
36 683 боя

а качество ландшавта в настройках видео сколько стоИт ?

а то с выходом 0.8.0 преподнесли "подарок" - теперь его можно уменьшить (при этом некоторые холмики и камни начинают немного не так отображаться). и в "стандартной" графике поставить можно только "низко" и "минимум", увы.

чтобы рельеф совпадал с "реальностью, которая на сервере", надо ставить "максимум", а это доступно только в "улучшенной"...

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:47 пользователь All_I_Want сказал:

дак даже если на других писать,один *** тут все будут кричать что это не читы,а всякие неполадки,недоработки и прочая ***!!!!!  я это и пытаюсь донести сейчас!!!!!  хоть ты какое видео сюда выложи,убежденные олени всегда найдут ему тупое объяснение!!!!!

Я пока ни одной видюшки, ни одного скрина не видел от теюя в этой теме, а пока лищь "бла-бла-бла". Вот кстати тебе пособие админЪ http://forum.worldof...page__hl__ читы
  • Плюс 1

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:48 пользователь Agent_005 сказал:

Всмысле ?? Это вы орете "Караул !! Читы !!" или я ? Если ты что то конкретное имеешь по поводу читов так и говори, а то эти визги, писки, плачи и так каждый день на форуме тонна и маленькая тележка

т.е. никто и звать ни как? Тогда че впрягаешься дефендить читера? Или просто попетросянить пришел?
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
вот когда кто нить реально спалится с читами,и это видео будет тут на форуме......ооочень было бы интересно посмотреть на ваши лица.........вы как сектанты какие то,разрабы сказали что читов не может быть,а вы как стадо баранов все их поддерживаете..........ясен *** что разрабы так и будут говорить,скажи они что читы возможны,так половина рандома и форума побежали бы их искать!!!!!  это же логично!!!!   какроче до свидания.......вам нихрена не доказать и не показать.......пока сами не напоретесь на читеров......да и то оправдаете их своей глупостью..........по привычке.....
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой
26 Окт 2012 - 01:40 пользователь D1versant_t сказал:

аука о движении тел, брошенных в пространстве, основанная на математике и физике. Она занимается..........

устроит тебя такой ответ?  всё же вернёмся к видео ты считаешь что чит не имел места быть?

1. Хорошо Вики умеем копипастить :)

2. Читов в WoT нет. Вся важная боевая составляющая (урон, пробитие, траектория, скорость снарядов) обрабатывается на сервере без возможности какого либо вмешательства в клиенте пользователя.

3. Курим матчать.

4. Перестаем "курить дурь" и понимаем, что читов все таки нет :)

• Плюс 1
Игроки
5 037 публикаций
73 753 боя
26 Окт 2012 - 02:50 пользователь All_I_Want сказал:

я крутой там где мне это нравится,доказательства? а перечитай над этим сообщение пару моих постов......умник.

Читаю.

Пользователь сказал:

тогда какого хрена народ тут просит скинуть им доказательства читов??????

Пользователь сказал:

Пользователь сказал:

кстати девченки!!!! часто замечал на форуме коммментарии,где все пишут о том что можно закинуть снаряд за камень,за которым не видно танка! а ну ка господа офицеры,покажите мне как это делается???????  я что то ни разу так не смог сделать!!!!! умники блин!!!!  давайте докажите мне на реплее как вы это делаете воллейболисты ***!!!!

Пользователь сказал:

зато еще не одно *** не посмело оспорить мои баны,ибо потом те кто такое пытался сделать,получали прямыми доказательствами прямо в еб.....лицо,после чего они затыкались и больше не появлялись.

Дальше читать, так там такой-же бред:

Читы есть, но фактов вам не покажу, ибоо вы ***, ничего не поймёте...

Ты сам перечитай свой бред.

Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв
Ув. автор, данный выстрел был произведен навесом, по такому-же принципу летают снаряды, например, у КВ-2. Посмотрите один из последних ЛРН, там немец навесом без сведения убивает арту за 600 метров от себя, помоему леопард там был.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...