Перейти к содержимому

Читер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:26 пользователь Snopi111 сказал:

как я люблю здешних алёшек, которые с пеной у рта доказывают, что читы есть, хотя как бы сами их скачать не пытались, у них ничего не выходит.

Был-бы чит, им бы пользовались многие... Десятки онлайн игр в пример, где ни дня без встречи с читером.

Вы почитайте про движок игры, мб и осознаете что да как... Максимум что может быть: рассинхрон. Читы без прямого доступа к серверу невозможны просто физически.

во первых,если бы я скачал накачал себе читов,я бы тут на форуме не писал,а спокойно гнул рандом........во вторых - многие тут просят доказательства,типа скинь реплей чтобы мы все глянули........вы действительно думаете что человек с читами будет сам на себя писать реплей и потом его сюда кидать на всеобщее обозрение?  yahooo.eu  с вас ребята.....
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв

Фугасницы отличаются низкой скоростью полета снарядов и более навесной траекторией . Совсем древние игроки могут еще вспомнить те времена  , когда КВ-2 мог закидывать чуть ли не за камни.  Траекторию полета снаряда прекрасно видно , если отключить дымы при выстреле - она параболическая у любого танка. Так что никаких читов.

Пользователь сказал:

во первых,если бы я скачал накачал себе читов,я бы тут на форуме не писал,а спокойно гнул рандом....

Бро , если б ты "скачал , накачал читов" , то рандом бы за тебя уже давно гнул бы кто то другой , а ты бы бегал с выпучеными глазами и орал "миняяя вломааали !!! спасите-памагите!!!".
  • Плюс 1
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:31 пользователь D1versant_t сказал:

перед созданием темы я обратился в лс к подозреваемому, вежливо попросил его обьянить этот эпизод, на что он мне начал хамить, включать дурку и тп..

Я так подозреваю это обращение началось сразу с обвинений  :Smile_trollface-3:  Или ты думаешь что люди как то по другому реагируют на неправомочные обвинения ?

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:34 пользователь Agent_005 сказал:

но там куча читов, сам знаком с такой игрой раньше играл, даркорбит называется

дарк орбит? дак это же браузерка вроде?  а в браузерке же тоже как и в танках сервер все просчитывает? или нет?  тоесть я могу через мазиллу фаирфокс зайти на сайт банка и себе бабла напечатать?   чего я не понимаю?
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:36 пользователь hubaduy сказал:

Фугасницы отличаются низкой скоростью полета снарядов и более навесной траекторией . Совсем древние игроки могут еще вспомнить те времена  , когда КВ-2 мог закидывать чуть ли не за камни.  Траекторию полета снаряда прекрасно видно , если отключить дымы при выстреле - она параболическая у любого танка. Так что никаких читов.

правда штоле?!
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:29 пользователь Snopi111 сказал:

админ сервера, который нифига не понимает в работе движка....

зато еще не одно *** не посмело оспорить мои баны,ибо потом те кто такое пытался сделать,получали прямыми доказательствами прямо в еб.....лицо,после чего они затыкались и больше не появлялись.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:34 пользователь Agent_005 сказал:

Какие факты ты пока кроме "бла-бла, везде есть читы" ничего не сказал. Если тут возможно было реализовать спидхаки, хаки на доп критуемость их бы давно реализовали и они заполонили игру, так как игра очень популярна, зато есть игры которые и 50-ой частью танковской аудитории не обладают, но там куча читов, сам знаком с такой игрой раньше играл, даркорбит называется

ммм... давай начнем с главного. Кто ты такой, что бы тебе предъявлять эти факты?
  • Плюс 1
Игроки
64 публикации
21 496 боёв
26 Окт 2012 - 02:31 пользователь D1versant_t сказал:

перед созданием темы я обратился в лс к подозреваемому, вежливо попросил его обьянить этот эпизод, на что он мне начал хамить, включать дурку и тп..

Для багов,читов и т.д. есть специальные разделы и специальные люди,которые этим занимаются и куда можно отправлять все свои подозрения и фантазии.Вы же просто выложили видео в обычном разделе для видео,где гордо сообщили,что обнаружили(так то вы мастер по обнаружению)  читера,и попросили его наказать.А то что он начал вам хамить,это 100%ное док-во чита,определенно.

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:36 пользователь hubaduy сказал:

Бро , если б ты "скачал , накачал читов" , то рандом бы за тебя уже давно гнул бы кто то другой , а ты бы бегал с выпучеными глазами и орал "миняяя вломааали !!! спасите-памагите!!!".

а ты давай, давай. рассказывай про мап-хак, благополучно живущий в игре аж со времен до фикса телепортов. Или про то, как можно маскировочку на себя набрасывать при помощи торрета.

но вы рассказывайте, рассказывайте про невозможность. Нам интересно.

Игроки
5 034 публикации
73 734 боя
26 Окт 2012 - 02:33 пользователь White_Cow сказал:

а зачем? Тебе же не факты надо а попетросянить. Ну так и петросянь се ламинарно. Причем я тебе даже объяснить не смогу. Ты просто не поймешь большую часть из доводов. В силу никакого образования и... гм... общей альтернативной одаренности.

ну конечно лучше потроллить, и пособирать минусы, чем предъявить факты, которых нет.

Такой ты смешной...

Ну-ка попробуй меня удиви меня непонятными фразеолагизмами по поводу работы сервера.

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
26 Окт 2012 - 02:21 пользователь All_I_Want сказал:

запомни товарисч!!!!  для абсолютно любой,АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИГРЫ  есть такие слова(читай и запоминай,в будущем ты поймешь что я был прав) - "ЧИТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,ЕГО МОЖНО ЛИШЬ СЛЕГКА УМЕНЬШИТЬ"...........когда то и в КС  про читы кричали,что их нет и быть не может,а щас каждый второй школьник играет с целын набором всякого ***,причем спалить бывает очень трудно,это я тебе как администратор сервера говорю.

Молодой человек я играл в КС когда у Colt 'a  была  оптика(он был красным).

А по поводу WoT'a, читов  тут нет пока сами разработчики это сами не сделают(не дай Бог).

А как только будут читы я удалю эту игру( думаю как и большинство игроков) ИМХО.

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
кстати девченки!!!! часто замечал на форуме коммментарии,где все пишут о том что можно закинуть снаряд за камень,за которым не видно танка! а ну ка господа офицеры,покажите мне как это делается???????  я что то ни разу так не смог сделать!!!!! умники блин!!!!  давайте докажите мне на реплее как вы это делаете воллейболисты ***!!!!
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:35 пользователь All_I_Want сказал:

во первых,если бы я скачал накачал себе читов,я бы тут на форуме не писал,а спокойно гнул рандом........во вторых - многие тут просят доказательства,типа скинь реплей чтобы мы все глянули........вы действительно думаете что человек с читами будет сам на себя писать реплей и потом его сюда кидать на всеобщее обозрение?  yahooo.eu  с вас ребята.....

Ты такие глупости несусветные пишешь.Зачем писать на самого себя, написали бы люди на других, и весь ютуб был бы завален такими видюхами, но даже если что и находится по такому запросу, после просмотра видео появляется небольшая улыбка и мысль "щколота написал для доверчивой школоты". Ну и второе, тебе человек написал, смысл твоих изречений если ты не понимаешь как клиент работает с сервером ?

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
5 034 публикации
73 734 боя
26 Окт 2012 - 02:39 пользователь All_I_Want сказал:

зато еще не одно *** не посмело оспорить мои баны,ибо потом те кто такое пытался сделать,получали прямыми доказательствами прямо в еб.....лицо,после чего они затыкались и больше не появлялись.

Так дай мне доказательства, ***. Или ты только в своём мирке такой крутой?
Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
26 Окт 2012 - 02:42 пользователь All_I_Want сказал:

кстати девченки!!!! часто замечал на форуме коммментарии,где все пишут о том что можно закинуть снаряд за камень,за которым не видно танка! а ну ка господа офицеры,покажите мне как это делается???????  я что то ни разу так не смог сделать!!!!! умники блин!!!!  давайте докажите мне на реплее как вы это делаете воллейболисты ***!!!!

Ты реально считаешь , что кто то тут тебе должен что то доказывать ? :facepalmic:
Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 02:39 пользователь Khayr_Ad_Din сказал:

Для багов,читов и т.д. есть специальные разделы и специальные люди,которые этим занимаются и куда можно отправлять все свои подозрения и фантазии.Вы же просто выложили видео в обычном разделе для видео,где гордо сообщили,что обнаружили(так то вы мастер по обнаружению)  читера,и попросили его наказать.А то что он начал вам хамить,это 100%ное док-во чита,определенно.

не переживайте, в вышесказаные разделы я уже обратился.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:40 пользователь Snopi111 сказал:

ну конечно лучше потроллить, и пособирать минусы, чем предъявить факты, которых нет.

Такой ты смешной...

Ну-ка попробуй меня удиви меня непонятными фразеолагизмами по поводу работы сервера.

зачем? Вы же все равно не признаете, что неправы. Иначе бы вас тут небыло.
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:39 пользователь Khayr_Ad_Din сказал:

А то что он начал вам хамить,это 100%ное док-во чита,определенно.

а знаешь в чем прикол,в 95% случаев,это работает защитная реакция......я не кричу что кто то там читер,но лично мной было замечено неоднократно,что когда человек знает что он не чист,он становится неадекватом,и начинает дерзить,оскорблять и еще много чего........
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
26 Окт 2012 - 02:18 пользователь Snopi111 сказал:

Да я такой фигнёй не занимаюсь, но ты попробуй скачать зум-мод, и поиграть на арте (су-26 например). Отдаляешь камеру, захватываешь в атоприцел.... и.... О ЧУДО!!!! Снаряд летит через холмы в 5 метров.

Ты просто попробуй, а потом доказывай тут что я не прав.

Ну я модами вообще не пользуюсь, так что на обычном клиенте с таким не сталкивался.
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:42 пользователь Agent_005 сказал:

Ты такие глупости несусветные пишешь.Зачем писать на самого себя, написали бы люди на других

дак даже если на других писать,один *** тут все будут кричать что это не читы,а всякие неполадки,недоработки и прочая ***!!!!!  я это и пытаюсь донести сейчас!!!!!  хоть ты какое видео сюда выложи,убежденные олени всегда найдут ему тупое объяснение!!!!!
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...