Перейти к содержимому

Читер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:14 пользователь Agent_005 сказал:

Опишу небольшую ситуацию чтобы автору стало понятно,

На карелии со штанов до плато больше пятисот пятидесяти метров. И то, там фугас имеет снижение в рамках трети прицельного радиуса а не в девяносто градусов отклонения.
Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 02:17 пользователь All_I_Want сказал:

как я люблю здешних обитателей))))) им хоть WH в танках покажи,так они с пеной у рта будут доказывать что это механика игры,рассинхронизация с сервером,глюк,лаг,баг,но тооолько не чит)))) ххахахаха  ну-ну)))) удачи))))))

+
Игроки
7 405 публикаций
174 боя

как я люблю здешних обитателей))))) им хоть WH в танках покажи,так они с пеной у рта будут доказывать что это механика игры,рассинхронизация с сервером,глюк,лаг,баг,но тооолько не чит)))) ххахахаха  ну-ну)))) удачи))))))

дада. Фанбои такие бойфаны...
Игроки
266 публикаций
7 312 боёв

Эххх..... Ааа.... Ну -_- вы тут как-нибудь сами с баллистикой, фугасами и прочей х...

а я пошел спать.

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой

А ты наверное любитель историй что против тебя вечно зреют заговоры ))

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:14 пользователь LeonMicrolab сказал:

Читов в WoT НЕТ и не может быть!

запомни товарисч!!!!  для абсолютно любой,АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИГРЫ  есть такие слова(читай и запоминай,в будущем ты поймешь что я был прав) - "ЧИТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,ЕГО МОЖНО ЛИШЬ СЛЕГКА УМЕНЬШИТЬ"...........когда то и в КС  про читы кричали,что их нет и быть не может,а щас каждый второй школьник играет с целын набором всякого ***,причем спалить бывает очень трудно,это я тебе как администратор сервера говорю.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:18 пользователь Snopi111 сказал:

Да я такой фигнёй не занимаюсь, но ты попробуй скачать зум-мод, и поиграть на арте (су-26 например). Отдаляешь камеру, захватываешь в атоприцел.... и.... О ЧУДО!!!! Снаряд летит через холмы в 5 метров.

Ты просто попробуй, а потом доказывай тут что я не прав.

рукалицо.... тыбы побольше играл и поменьше писал глупостей.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:21 пользователь Agent_005 сказал:

так чо там, трассеров-раскрасок говорите небыло, не?
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
26 Окт 2012 - 02:21 пользователь Agent_005 сказал:

я опираюсь на факты.......и если я вижу изминения в игре на лицо,то пусть это не заговор,но кривизна рук разрабов там точно есть.
Игроки
64 публикации
21 496 боёв
Не люблю такие темы.Тс,вот ты прилюдно обвинил человека в читерстве,попросил его чутьли не забанить,только потому что тебе что то там показалось.Потом начал в комментах включать обратку,мол мог и попутать.А вот сначало подумать головой нельзя было?Надо сразу всех обвинить,создать тему,залить ролик,а потом только включать мозг.
Игроки
5 034 публикации
73 734 боя

как я люблю здешних алёшек, которые с пеной у рта доказывают, что читы есть, хотя как бы сами их скачать не пытались, у них ничего не выходит.

Был-бы чит, им бы пользовались многие... Десятки онлайн игр в пример, где ни дня без встречи с читером.

Вы почитайте про движок игры, мб и осознаете что да как... Максимум что может быть: рассинхрон. Читы без прямого доступа к серверу невозможны просто физически.

Игроки
318 публикаций
21 792 боя
26 Окт 2012 - 02:23 пользователь Khayr_Ad_Din сказал:

Не люблю такие темы.Тс,вот ты прилюдно обвинил человека в читерстве,попросил его чутьли не забанить,только потому что тебе что то там показалось.Потом начал в комментах включать обратку,мол мог и попутать.А вот сначало подумать головой нельзя было?Надо сразу всех обвинить,создать тему,залить ролик,а потом только включать мозг.

Да все правильно он написал. Просто это очередной баг по типу "полет ЛТ", а тот кто использовал баг -  не сообщил о нём и начал юзать. В общем тут вопрос не в читерстве, а в нарушении правил WOT о баговодстве :)

Автор всё верно сделал!

Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:26 пользователь Snopi111 сказал:

как я люблю здешних алёшек, которые с пеной у рта доказывают, что читы есть, хотя как бы сами их скачать не пытались, у них ничего не выходит.

Был-бы чит, им бы пользовались многие... Десятки онлайн игр в пример, где ни дня без встречи с читером.

Вы почитайте про движок игры, мб и осознаете что да как... Максимум что может быть: рассинхрон. Читы без прямого доступа к серверу невозможны просто физически.

бесполезно что либо доказывать тем, то пришел на форум петросянить. Причем, ты уж поверь, петросята столь же креативно-уникально-неповторимы как и все другие петросята на любом другом форуме в любой другой аналогичной теме. И напоминают патроны от ПМа в обойме. Такие же розовые, блестящие,ж новенькие, целеустремленно-гладко-неоспоримые. И такие же одинаковые и тупоголовые.
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:22 пользователь White_Cow сказал:

так чо там, трассеров-раскрасок говорите небыло, не?

Вот где рукалицо это ты по больше играл бы и поменьше писал всякую чушь, окраска трассеров никак не связанна с расчетом на серваке, тем более даже за это побанили и все, отпало желания разукрашивать трассера

Игроки
5 034 публикации
73 734 боя
26 Окт 2012 - 02:21 пользователь All_I_Want сказал:

запомни товарисч!!!!  для абсолютно любой,АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ИГРЫ  есть такие слова(читай и запоминай,в будущем ты поймешь что я был прав) - "ЧИТ НЕ ВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ,ЕГО МОЖНО ЛИШЬ СЛЕГКА УМЕНЬШИТЬ"...........когда то и в КС  про читы кричали,что их нет и быть не может,а щас каждый второй школьник играет с целын набором всякого ***,причем спалить бывает очень трудно,это я тебе как администратор сервера говорю.

админ сервера, который нифига не понимает в работе движка....
  • Плюс 2
Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 02:23 пользователь Khayr_Ad_Din сказал:

перед созданием темы я обратился в лс к подозреваемому, вежливо попросил его обьянить этот эпизод, на что он мне начал хамить, включать дурку и тп..

Игроки
5 034 публикации
73 734 боя
26 Окт 2012 - 02:29 пользователь White_Cow сказал:

бесполезно что либо доказывать тем, то пришел на форум петросянить.

ахаха)

Толсто, но смешно)

Факты своих доводов предъявить слабо?)Ну или хотя бы основную учётку.

• Плюс 1
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:29 пользователь Agent_005 сказал:

Вот где рукалицо это ты по больше играл бы и поменьше писал всякую чушь, окраска трассеров никак не связанна с расчетом на серваке, тем более даже за это побанили и все, отпало желания разукрашивать трассера

кто тебе сказал, что переменная кривизны снаряда, или какой то либо другой фактор, на нее влияющий, хранится именно на серваке?
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:31 пользователь Snopi111 сказал:

ахаха)

Толсто, но смешно)

Факты своих доводов предъявить слабо?)Ну или хотя бы основную учётку.

а зачем? Тебе же не факты надо а попетросянить. Ну так и петросянь се ламинарно. Причем я тебе даже объяснить не смогу. Ты просто не поймешь большую часть из доводов. В силу никакого образования и... гм... общей альтернативной одаренности. Изменено пользователем White_Cow
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:23 пользователь All_I_Want сказал:

я опираюсь на факты.......и если я вижу изминения в игре на лицо,то пусть это не заговор,но кривизна рук разрабов там точно есть.

Какие факты ты пока кроме "бла-бла, везде есть читы" ничего не сказал. Если тут возможно было реализовать спидхаки, хаки на доп критуемость их бы давно реализовали и они заполонили игру, так как игра очень популярна, зато есть игры которые и 50-ой частью танковской аудитории не обладают, но там куча читов, сам знаком с такой игрой раньше играл, даркорбит называется

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...