Перейти к содержимому

Читер WOT

Рекомендованные публикации

Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 01:55 пользователь Gaer911 сказал:

Млин ТС ты смешной. Даже ролик намутил, типа меня нагнули, я нипонял, так нибываит забаньте срочна!  :Smile_trollface-3:   Таких ситуаций в ВоТ навалом.

Во вторых трАссер, а не трОссер, потому, что русский язык он рУсский, а не рЮсский.

я как привык так и говорю не надо к словам прикалупыватся
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
26 Окт 2012 - 02:00 пользователь Agent_005 сказал:

Троссер твою дивизию  :Smile_trollface-3:  Ты из фугасницы стрелял когда нибудь ? Если присмотрется то при наведении курсора в его сторону ты видишь краешек его крыши, вот он видел тоже самое, а фугасный снаряд летит по небольшой параболе, вот теперь представь что у него шансов поразить тебя больше чем у тебя его.

Автор не стрелял из фугасных орудий.

Игроки
1 574 публикации
2 804 боя
26 Окт 2012 - 01:57 пользователь Babon2011 сказал:

Спрятался и перед собой в холм пальнул.

Без автоприцела - да, пальнул бы в холм возможно. А так от орудия и расстояния до цели зависит, у англ. танка 1-го лвла с топ орудием снаряды даже на небольшие расстояния летят по очень заметной дуге.
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:00 пользователь Agent_005 сказал:

Троссер твою дивизию  :Smile_trollface-3:  Ты из фугасницы стрелял когда нибудь ? Если присмотрется то при наведении курсора в его сторону ты видишь краешек его крыши, вот он видел тоже самое, а фугасный снаряд летит по небольшой параболе, вот теперь представь что у него шансов поразить тебя больше чем у тебя его.

может нестоит повторять за петросянкиным совсем уж очевидную глупость то? У фугасниц дуга становится заметной на дистанции метров так триста-четыреста. А не почти в упор.
Игроки
5 037 публикаций
73 753 боя
26 Окт 2012 - 01:55 пользователь Babon2011 сказал:

Автоприцел- прямо, на автоприцеле он бы в холм перед собой попал.

Да не, автоприцел расчитывает расстояние до цели... покури механику игры.
Пользователь сказал:

Тогда на арте можно светляка в пт режиме на авто поставить, прятаться за холм и оттуда его снимать?

Ну как бы ДА.
Игроки
736 публикаций
33 127 боёв
26 Окт 2012 - 02:01 пользователь Abirvalg111 сказал:

Без автоприцела - да, пальнул бы в холм. А так от орудия и расстояния до цели зависит, у англ. танка 1-го лвла с топ орудием снаряды даже на небольшие расстояния летят по очень заметной дуге.

Слушай. попробуй на автоприцеле, спускаясь полностью под холм, попасть не в холм а в противника. Изменено пользователем Гость
Игроки
127 публикаций
14 402 боя
26 Окт 2012 - 01:37 пользователь Abirvalg111 сказал:

по ломаной говоришь летел? а не по параболе случаем? ТС, тебе термин "баллистика" знаком?

ну проведи мне расчет баллистики тут, скорость вылета снаряда, вертикальный угол полета снаряда и тд ?..

знаем что такое баллистика, а  как она работает НЕНАЕМ :Smile_harp:

это не чит, видимо косячек.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
26 Окт 2012 - 02:01 пользователь D1versant_t сказал:

я как привык так и говорю не надо к словам прикалупыватся

Ничего лично, но на заметку -  межна гавареать ват тук. Только когда тебя будут постоянно этим подкалывать и указывать на ошибку, ибо реально коверкание слов режет слух, обижаться стоит только на себя.

Изменено пользователем Gaer911
Игроки
7 405 публикаций
174 боя
26 Окт 2012 - 02:02 пользователь Snopi111 сказал:

Да не, автоприцел расчитывает расстояние до цели... покури механику игры.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-8638392-0-53222200-1351206299_thumb.gif

1237977251_jay-and-silent-bob.gif

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:04 пользователь Slv17 сказал:

Да я играл с пушкой как у него, там снаряд летит как у арты медленно и что странно выше чем сама пушка, скорей всего баг

Этот баг называется фугасный снаряд, я как его попробывал чуть менее года назад, так и ничего не менялось :Smile_honoring:

"Не рассматривали, не знаем, не планируется"

Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
Опишу небольшую ситуацию чтобы автору стало понятно, есть к примеру такая машина как М2 МТ с фугасным орудием, становимся на "Карелии" "в штаны", а с другой стороны карты становится любой танчик при условии что он светится, так чтобы его поразить надо брать небольшое упреждение вверх, и посредственно сам курсор на врага не смотрит а смотрит чуть выше него, теперь гипотетически представим ОООчень маленький холмик который чуть закрывает это врага, теоретически выстрелив "через холмик" я смогу поразить врага, теперь понятно как тебя снял товарищ с фугаски.

Игроки
410 публикаций
68 195 боёв
Читов в WoT НЕТ и не может быть!

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
26 Окт 2012 - 02:13 пользователь D1versant_t сказал:

вобщем видео отдал на суд разработчикам как они решат так и будет)

Смотри, твой обидчик получит приз у Орешкина, как снайпер недели.  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
17 471 бой
26 Окт 2012 - 02:13 пользователь D1versant_t сказал:

вобщем видео отдал на суд разработчикам как они решат так и будет)

Забавно, там даже комьюнити менеджеры знают что все расчеты происходят на серверах.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
как я люблю здешних обитателей))))) им хоть WH в танках покажи,так они с пеной у рта будут доказывать что это механика игры,рассинхронизация с сервером,глюк,лаг,баг,но тооолько не чит)))) ххахахаха  ну-ну)))) удачи))))))
Игроки
5 037 публикаций
73 753 боя
26 Окт 2012 - 02:05 пользователь Babon2011 сказал:

И много ты светляков поснимал на автоприцеле?

Да я такой фигнёй не занимаюсь, но ты попробуй скачать зум-мод, и поиграть на арте (су-26 например). Отдаляешь камеру, захватываешь в атоприцел.... и.... О ЧУДО!!!! Снаряд летит через холмы в 5 метров.

Ты просто попробуй, а потом доказывай тут что я не прав.

Игроки
151 публикация
37 704 боя
26 Окт 2012 - 02:15 пользователь Gaer911 сказал:

Смотри, твой обидчик получит приз у Орешкина, как снайпер недели.  :Smile_trollface-3:

не исключено))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...