anonym_epJKTDFtsNBo Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 525 публикаций 78 431 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Начну с того что я скорее всего нуб и поиском не умею пользоватся, потому не могу найти нужных мне тем. Мне раньше очень нравился С-51(далее Бур), и хотелось бы снова купить эту технику с тяжелыми снарядами и низким лвлом самой машины. Качать ветку арты германии лень, да и огромность гв тигра после францев... а Т-92 на тесте не понравился, уж очень много терпения нужно иметь что бы словить противника, да и потом уже привык к скорости полета снаряда на машинах советской техники, а перепрыгивать между нациями - только вредить своему игрому потенциалу. Так вот, суть вопроса в чем, мне как-то раньше говорили что холод более эффективнее бура, ну там лучшая стабилизация, чуть лучше перезарядка, и угол горизонтальной наводки больше, и вообще машина по своему предназначению комфортнее чем бур(только боевой потенциал, без учета габаритов). Кто катался на обеих машинах, подскажите плиз, кто в плане боевого потенциала лучше, и стоит ли вообще внимания холод по сравнению с буром? 3 Ссылка на комментарий
MegelmE Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 87 публикаций 88 976 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 холод ооочень медленный. ни уехать от засвета, да и от трассеров тяжелее переезжать. а так да. скорость движения и поворота компенсируется меньшим разбросом. 1 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 25 октября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 Вам нужно поискать ответ вот тут. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации