Перейти к содержимому

кумулятив на B.chat 155

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
28 876 боёв

играя пару недель назад закупился кумулятивными снарядами. услышал от командира танка не пробитие.

в отличиии от обычных фугасов, такого я не замечал.  по началу думал баг.

как только вышла версия клиента 0.8.1 купил кумулятив. и в двух боях подряд услышал тоже самое

для примера.

пробитие кумулятива 175-291

осколочно-фугасного 71-119

в чем же дело?

• Плюс 1
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Броня танка в месте попадания была больше 175. Пробитие снаряда согласно ВБРу вышло 175. Еще вопросы?
  • Плюс 1

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
331 публикация
10 844 боя
кумулятив по сути тот же бб, только он не рикошетит (хотя есть случаи  :Smile-hiding: ) а повреждения он наносит не фугасные, не разрывается он на броне, за 11к боев тупой вопрос
  • Плюс 2
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
Но не знать отличия КС от ОФС - это глупо :) Изменено пользователем DeFlyer

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
тс,почем акки нынче,не просветишь?

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
226 публикаций
13 803 боя
ПОГУГЛИ ДЕЙСТВИЕ  комулятивов. а посуте выходит струя газа и пробивает броню  а не прожигает !!!! а при большом угле газ "отскакивает " от брони !!
Игроки
451 публикация
15 519 боёв

Фугасный снаряд, он же осколочно фугасный снаряд. Наносит повреждения по площади за счет взрыва. Броня им пробивается редко. Урон - ударная волна+осколки, пробивающие влабые места.

Кумулятивный снаряд. Наносит повреждения за счет непосредственного пробития брони. ДПри попадании пробивает броню танка, выпуская расскаленную струю. Следовательно рикошетов быть не может, а непробил  - как и у ББ с таким же пробитием. И есть еще кое-что. Рикошетов нет, просто они сервером не простчитываются. В случае когда должен быть рикошет сервер считает броню. В большинстве случаев эта броня выше макс. пробития снаряда, потому ты КС можешь не пробить и мс-1.

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 064 боя
25 Окт 2012 - 22:54 пользователь HarriFan сказал:

играя пару недель назад закупился кумулятивными снарядами. услышал от командира танка не пробитие.

в отличиии от обычных фугасов, такого я не замечал.  по началу думал баг.

как только вышла версия клиента 0.8.1 купил кумулятив. и в двух боях подряд услышал тоже самое

для примера.

пробитие кумулятива 175-291

осколочно-фугасного 71-119

в чем же дело?

Дело в том, что и кумулятивными могут не пробивать. Всё просто.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...