Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
3 боя

кто знает исправили ли очень ужасный баг - курсор снайп режима смещен, нацеливание было не в центр, а показывало что в центр

в патчноуте нет про этого ничего

Игроки
420 публикаций
38 365 боёв
кажется видел сегодня такое явление - значит остался.
Джентльмен - это мужчина, который в темноте наступив на кошку называет ее кошкой.

Игроки
145 публикаций
3 боя
25 Окт 2012 - 22:30 пользователь Larc_Nord сказал:

кажется видел сегодня такое явление - значит остался.

да ну как так, пропускают самое главное же!

Игроки
642 публикации
20 357 боёв
Да подтверждаю такое есть,у меня 2 раза лично было в саппорт сейчас напишу о данной проблеме,целишься например в одно место а прицел не выдвигается вообще
Игроки
114 публикации
14 374 боя
25 Окт 2012 - 22:28 пользователь jopniyprisch сказал:

кто знает исправили ли очень ужасный баг - курсор снайп режима смещен, нацеливание было не в центр, а показывало что в центр

Не заметил данного трабла...
  • Плюс 2

Троллингом не занимаюсь! В жизни есть вещи намного интереснее троллинга.

Минусы? Да сколько угодно! Нравится играть с ними - играйте! Мою самооценку ими Вы никак не затронете.

Игроки
2 317 публикаций
22 359 боёв
похоже не убрали...у меня такое за сегодня уже было кстати еще один баг надоедает попадешь в ваншотный танк сначала говорит проби прерывает фразу и говорит уничтожен.
Вы существуете, потому что мы позволяем. И вы умрете, потому что мы требуем. ( с ) Властелин
Игроки
16 публикаций
44 525 боёв
25 Окт 2012 - 22:37 пользователь Drakonaborec сказал:

У меня тоже вопрос не могу зайти в игру пишет "Логин пакет, отправлен и был фальсифицирован???????ЧЕ ЗА ****!!!

такая же *** целый день! :

"the login packet sent to the server was malformed"

Игроки
33 публикации
48 577 боёв
25 Окт 2012 - 22:28 пользователь jopniyprisch сказал:

Чуть в сторону переехать и нормальный прицел становится. На старое место возвращаешься - опять прицел двоится. Была и у меня такая фишка.
В начале был МС-1, и только потом появилось слово. И слово это было "НЕ ПРОБИЛ". Новый завет от Wargaming.
Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
Это не баг, это рельеф
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
5 публикаций
15 333 боя
Подскажите пожалуста вот у меня 2 акаунта 1 я кинул а на втором играю а когда захожу на тест зоходит только на первый акаунт а со второва незаходит че ета за ***??
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 927 боёв

Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...