Перейти к содержимому

Вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
307 публикаций
27 082 боя
Новый танк. В видео говорили о нем, что это сюрприз :Smile_blinky:  :Smile_blinky:
Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С)
Американский форум: Ты задаешь вопрос, тебе дают ответ. Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос в ответ. Русский форум: Ты задаешь вопрос, тебе долго объясняют какой ты муд*к...
Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
Это тяжёлый премиумный Французский танк, будет доступен в следующем патче. Сейчас находится на стадии тестирования
Игроки
263 публикации
15 740 боёв
Я не знаю конечно,но на странице игрока данный танк вообще без иконки и его никак не посмотреть....чушьня какая то а может и супертест
Игроки
3 публикации
11 673 боя

Посмотрите перечень изменения обновления 0,8,1

Для тестирования добавлены машины (только участникам Супертеста): британский тяжёлый танк TOG-2, британская ПТ-САУ АТ-15А, французский тяжёлый танк 1945 FCM 50t, американский лёгкий танк T1E6.

Игроки
226 публикаций
21 320 боёв
это француз картонн ппц и я был в этом бою слился самый первый этот альфа-тестер=) :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3: вот почему людям с корявыми руками дают альфа терсирование?играть вообще не умееют!!!! :Smile_glasses:  :Smile_glasses:  :Smile_glasses:
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 937 боёв
25 Окт 2012 - 22:13 пользователь Kubrikoff сказал:

Что это за танк? FCM50(t)

Читаем патчноут.

-Для тестирования добавлены машины (только участникам Супертеста): британский тяжёлый танк TOG-2, британская ПТ-САУ АТ-15А, французский тяжёлый танк 1945 FCM 50t, американский лёгкий танк T1E6.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...