Перейти к содержимому

Матильда.........

Рекомендованные публикации

Игроки
312 публикации
13 193 боя

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Знаете, я очень был рад новому обновлению 0.8.1, мне понравились британские танки, новые карты и т.п.. Но знаете, в эти минуты отчаяния, я не знаю к кому обратиться. Я уже месяца 2 играю на Pz B2  - это мой любимый танк. На поле битвы я стараюсь оказать максимальную пользу. Вот вышли британцы. В каждом бою было по 1-3 Матильдам, каждая из них меня или постоянно уничтожала, или повреждала. За эти бои, было 4 битвы в которых игроки на матильдах взли воина. Я же пробить вообще не мог. И знаете, сейчас, мои мечты, мои победы свелись на нет, одним, одним британским танком - матильдой. Вы можите закидать меня минусами. я все понимаю, но я очень разачаровался. Помогите мне, подскажите как лучше бить те "Матильды" или вообще удалить игру. Я в отчаянии.

Спасибо вам!

С уважением - Rodion1945

• Плюс 9
Игроки
312 публикации
13 193 боя
25 Окт 2012 - 22:04 пользователь meowar сказал:

Нагиб песка окончен?

Наверное..... И все один танк, один - Матильда Изменено пользователем Гость
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв

Сам водитель B2. Имхо, для меня валик - больше угроза, мотя шьётся у меня вполне неплохо.

Вот с А13 ещё проблемы бывают, это да.

Игроки
312 публикации
13 193 боя
25 Окт 2012 - 22:05 пользователь ASSOS сказал:

Сам водитель B2. Имхо, для меня валик - больше угроза, мотя шьётся у меня вполне неплохо.

Вот с А13 ещё проблемы бывают, это да.

Новый валик то же, но Матильда - вот это да

А13 разбираю норм

Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
Матильда просто по дпму перегонит,стреляя на автоприцеле. Сам В2-вод, сейчас на нём просто не катаюсь, ибо проблемка такая же как у тебя, сейчас нашёл другую игрушку - КТ,
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
25 Окт 2012 - 22:04 пользователь meowar сказал:

Нагиб песка окончен?

Знаешь, обидно ведь. Я вложил реальные деньги в игру, ездил на танке с опред. ТТХ. И тут они оказались слабее/бесполезны с новыми танками.

Я уже потерял гочу и т2 лт, что ещё и B2 терять?

• Плюс 2
Игроки
312 публикации
13 193 боя
25 Окт 2012 - 22:06 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Матильда просто по дпму перегонит, при этом стреляя на автоприцеле, а В2 ему почти ничего не сделает и пытаться не стоит. Сам В2-вод, сейчас на нём просто не катаюсь, ибо проблемка такая же как у тебя, сейчас нашёл другую игрушку - КТ,

Простите что за кт??? Просветите??
Игроки
312 публикации
13 193 боя
25 Окт 2012 - 22:07 пользователь ASSOS сказал:

Знаешь, обидно ведь. Я вложил реальные деньги в игру, ездил на танке с опред. ТТХ. И тут они оказались слабее/бесполезны с новыми танками.

Я уже потерял гочу и т2 лт, что ещё и B2 терять?

Вот-вот глас вопиющего в пустыне! Аналогично моей ситуации....
  • Плюс 1
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
25 Окт 2012 - 22:07 пользователь Rodion1945 сказал:

Простите что за кт??? Просветите??

Королевский Тигр, нагибает и убивает. Так же фанюсь на Штуге, Чаффи и КВ-2 ( с голдой стал ещё круче )

Гоча уже не торт, Т2Лт - единственный танк 2 лвла ( кроме арты ), который кидает к 4-м, теперь у В2 появились толстые и пушкастые противники.

Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
25 Окт 2012 - 22:08 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Королевский Тигр, нагибает и убивает. Так же фанюсь на Штуге, Чаффи и КВ-2 ( с голдой стал ещё круче )

Просвети, КВ-2 с голдой может не уходить в убытки?
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
25 Окт 2012 - 22:09 пользователь ASSOS сказал:

Просвети, КВ-2 с голдой может не уходить в убытки?

Если тратить по 1-2 снаряда, то нет, а так же, если пробивать то он даже окупается.
Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
25 Окт 2012 - 22:09 пользователь tankwindowsxp сказал:

Rodion1945 голда за серебро для тебя!сам водитель В2 мотя кое как шьется

Ты знаешь, голда стоит дорого за такие ТТХ.

Хотя у меня больше 2.5k снарядов за голду, я всё равно стараюсь не затягиваться. Вожу строго 20 снарядов из 112 и стреляю только в КРАЙНЕМ случае

Игроки
1 427 публикаций
17 576 боёв
25 Окт 2012 - 22:11 пользователь KOMMUNIAGA сказал:

Если тратить по 1-2 снаряда, то нет, а так же, если пробивать то он даже окупается.

Спасибо, как куплю еписят обязательно верну КВшку
Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
а зачем лезть то на мотю?другие же танки тоже есть) и вообще эта матильда просто ужас))ее же тоже кидает к 6 уровню, а там ее броня и пушка ну как.....как в вашей ситуации)
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
25 Окт 2012 - 22:09 пользователь tankwindowsxp сказал:

Rodion1945 голда за серебро для тебя!сам водитель В2 мотя кое как шьется

Если бы она не рикошетила чуть ли не об прямые поверхности, было бы хорошо. А так...
25 Окт 2012 - 22:12 пользователь capone1993 сказал:

а зачем лезть то на мотю?другие же танки тоже есть) и вообще эта матильда просто ужас))ее же тоже кидает к 6 уровню, а там ее броня и пушка ну как.....как в вашей ситуации)

121мм бронепробиваемости, это выше, чем у моей Матильды 5-го уровня, и как-то способная кого-то убивать с 86мм бронепробиваемости. А с этим плазамаганом проблем вообще почти ни с одним танком не должно быть.
Игроки
113 публикации
4 484 боя
25 Окт 2012 - 22:03 пользователь Rodion1945 сказал:

Доброго времени суток, уважаемые игроки!

Знаете, я очень был рад новому обновлению 0.8.1, мне понравились британские танки, новые карты и т.п.. Но знаете, в эти минуты отчаяния, я не знаю к кому обратиться. Я уже месяца 2 играю на Pz B2  - это мой любимый танк. На поле битвы я стараюсь оказать максимальную пользу. Вот вышли британцы. В каждом бою было по 1-3 Матильдам, каждая из них меня или постоянно уничтожала, или повреждала. За эти бои, было 4 битвы в которых игроки на матильдах взли воина. Я же пробить вообще не мог. И знаете, сейчас, мои мечты, мои победы свелись на нет, одним, одним британским танком - матильдой. Вы можите закидать меня минусами. я все понимаю, но я очень разачаровался. Помогите мне, подскажите как лучше бить те "Матильды" или вообще удалить игру. Я в отчаянии.

Спасибо вам!

С уважением - Rodion1945

если чесно то мне кажеться ты не прав,это дело случая,мой любимый танк т49 меня все пробивают,брони меньше чем на мс 1))) но у него очень хорошая пушка и скорость перезарядки которая позволила мне  1 раз сделать 8 фрагов,бывают дни когда играю бой-победа за победой,а иногда тупо слив и 50% этих сливов из-за моих ошибок,если так посудить то я пожалуюсь на.....к примеру кв 1с,каждый бой этот танк появляется в противоположной команде,не сказать чтоб он меня сильно напрягал,но это один из самых сложных противников из всех какие попадаються,к примеру черчиль-расплюнуть) так вот о чем я? я хочу сказать просто у тебя полоса невезения,но один из вариантов что тебе нужно больше опыта,играй чаще на любимом танке

п.с. удачи в бою! :Smile-hiding:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...