Перейти к содержимому

Что с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
21 672 боя
25 Окт 2012 - 21:26 пользователь Sokkol7856 сказал:

Чего ты ждал когда регистрировался в БЕСПЛАТНОЙ игре?!

посмотрел на твое количество боев-даже лень отвечать)))))))) :Smile_trollface-3:  я отдыхаю в танках)))) либо в покере и там тоже бесплатно :Smile_trollface-3:

Игроки
7 публикаций
49 335 боёв
25 Окт 2012 - 21:27 пользователь tankistDimaVAb сказал:

у всех у кого не заходит в игру, пишет всякого рода ошибки(профиль не готов и т.п.) настоятельно советую перезагрузить комп/ноут, мне помогло :Smile_blinky:

у меня никакой ошибки проста сервер перегружен и всё и так на всех серваках
  • Плюс 1
Игроки
787 публикаций
16 570 боёв
А я вообще ни скачать,ни поиграть не могу,гребаный Билайн накрылся медным тазом(((
Ребята, добавляемся, отличная музыка http://vk.com/allthatmusic!

Игроки
68 публикаций
5 боёв
25 Окт 2012 - 21:28 пользователь ETOYA2 сказал:

посмотрел на твое количество боев-даже лень отвечать)))))))) :Smile_trollface-3:  я отдыхаю в танках)))) либо в покере и там тоже бесплатно :Smile_trollface-3:

***,а ты не подумал,что мой основной акк может быть в РО?Иди лучше книжки в школу собери. Изменено пользователем Sokkol7856
Игроки
3 публикации
21 672 боя
25 Окт 2012 - 21:30 пользователь Sokkol7856 сказал:

***,а ты не подумал,что мой основной акк может быть в РО?Иди лучше книжки в школу собери.

я не знаю что такое РО-, и не думаю что школьные книжки мне в этом помогут)))))))   Ты че недавно школу закончил??? новый тренд последних выпускников ШКОЛОЛО КРИЧАТЬ))))))))))) :Smile_trollface-3:
Игроки
99 публикаций
58 077 боёв

попахивает очередным кидаловом. Я не понимаю почему не возмещают прем в таких случаях как раньше???? это уже не шутки.

Полностью согласен!!!

Сильнейший не тот кто выиграл, А тот кто упав - смог подняться!
Игроки
16 публикаций
29 781 бой
А у меня такая проблема,скачал полную версию 8.1 но почему-то играю в тестовом режиме и что же теперь на 8.0 придеться скачивать 587м
Игроки
68 публикаций
5 боёв
25 Окт 2012 - 21:34 пользователь ETOYA2 сказал:

я не знаю что такое РО-, и не думаю что школьные книжки мне в этом помогут)))))))   Ты че недавно школу закончил??? новый тренд последних выпускников ШКОЛОЛО КРИЧАТЬ))))))))))) :Smile_trollface-3:

Я сюда зашёл не тролей кормить,так что смысла продолжать разговор нет.И,на будущее,лучше ограничивать смайлы в постах,идиотски выглядит.
Игроки
5 публикаций
63 961 бой
плиз расскажите нубику, что означают сие слова, "логин передаваемого пакета на сервер был фальсифицирован???" Изменено пользователем hashmaz
Игроки
5 публикаций
63 961 бой
25 Окт 2012 - 21:41 пользователь Nordmanerich сказал:

нафига покупать премиум акк, когда банально не можешь попасть в игру

премиум горит, войти не возможно ни под каким видом, а еще пишет "логин передаваемого пакета на сервер был фальсифицирован???" чтобы это значило?????
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 953 боя

На данный момент все серверы работают в штатном режиме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...