Перейти к содержимому

фарм

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
13 142 публикации
26 776 боёв
добавь 2к голды и купи т34
  • Плюс 1
Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы.
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
яга 8.8 как раз 10к. супер-першинг подешевле, тоже хорош. новые 7ые премы хз как.
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
18 публикаций
34 087 боёв
бери либо персика либо лёву фармят оба отлично. играл на персике понравилось но если знают твои слабые места то он  уже автоматически труп
Игроки
2 570 публикаций
55 357 боёв
25 Окт 2012 - 20:58 пользователь PRO100HACKER сказал:

какой танк купить для фарма? (танк за голду) до 10000 голды

Бери Першинг Суп, не пожалеешь...
  • Плюс 1
Игроки
280 публикаций
31 694 боя
Супер перш фан+фарм!но кому как,броня норм скорость как у льва!пуха дпм норм но пробития не хватает!мне нрав,а вообще почитай соответствующие темы!
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
33 942 боя
Я за ягу на тесте очень понравилась. А вот лёва огорчил. Изменено пользователем kokomoko
Участковый передал задерженного в психиатрическую больницу, когда узнал, что он: "Катался на холодильнике, кидал чемоданы в оленей, а сейчас выскочил за пивом перед высадкой в Монголии".
автор-Hohlische
Игроки
1 399 публикаций
11 007 боёв
25 Окт 2012 - 21:03 пользователь PRO100HACKER сказал:

все ли восьмилевельные премы, фармят одинаково?

Фарм напрямую зависит от дамага. По идее тяжеблядков балансит чуть выше, и за счет разницы в уровнях они должны лучше фармить. Да и альфа у них побольше.

Игроки
196 публикаций
59 301 бой
яга однозначно можна ешо дик макс купить тож кланый нагибистый танк ну так то су 122/44 или пантеру м10 советую .
Игроки
947 публикаций
40 333 боя
25 Окт 2012 - 21:06 пользователь kokomoko сказал:

Я за ягу на тесте очень понравилась. А вот лёва огорчил.

Таже история. Еще Персик ничего так.
Игроки
11 публикаций
44 024 боя
Мой тебе совет,покупай т34,фармит отлчино(я с другом во взводе гоняю:он на льве,а я на т34,и я в среднем больше получаю),пушка супер(углы наклона+пробитие+дамаг),а модули с перками если правильные поставишь-будешь ногибать...
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
15 118 боёв
Надо по акции КВ-5 брать, но уже поздно, хотя он очень требует привыкания и навыков. Фарм огонь... Вчера взял без ПА 91803.. и шесть медалек.
Игроки
1 037 публикаций
37 448 боёв
подожди до завтра-послезавра,мож после джостика введут тип или кв5.не то чтоб я их советовал(хоть у меня оба есть)))просто как вариант...
Игроки
48 публикаций
29 401 бой
Есть Тип и Лева. На Леве фармить проще. Из новых по параметрам Русская ПТха понравилась-думаю попробовать.
NoobNumberOne
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...