Перейти к содержимому

Озвучка

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
28 149 боёв
Привет. Подскажите возможжно ли как то  заменить  Русскую озвучку на любую другую. К примеру  у  меня есть  Английская, Немецкая, Чешская озвучка с Европейского установленного клиента. Пробывал  заменить паку "audio" но  после  замены, игра  не  запускается. Заменял как и в C:\Games\World_of_Tanks\res  так и в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.1 Любые другие  озвучки, те  что  есть  в  сети  заменяются, и игра рабоатет.Кто  что  может  посоветовать? Спасибо
Игроки
782 публикации
28 149 боёв
25 Окт 2012 - 21:01 пользователь iZeero сказал:

в папке audio озвучка

Америку  открыл? Читай внимательней мой  пост,  и  всем  известно, что  в  папке  audio

Игроки
782 публикации
28 149 боёв
25 Окт 2012 - 21:00 пользователь Alexander2052 сказал:

И  чем поможет  товя  ссылка? Мне  не  надо  никакие  озвучки, Я же написал, что  потребую. Мне нужно  оригенальную Русскую озвучку заменить на  оригенальнную Немецкую или Чешскую. Что  не  ясно?

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 079 боёв
25 Окт 2012 - 20:56 пользователь Makenzi_CZ сказал:

Привет. Подскажите возможжно ли как то  заменить  Русскую озвучку на любую другую. К примеру  у  меня есть  Английская, Немецкая, Чешская озвучка с Европейского установленного клиента. Пробывал  заменить паку "audio" но  после  замены, игра  не  запускается. Заменял как и в C:\Games\World_of_Tanks\res  так и в C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\0.8.1 Любые другие  озвучки, те  что  есть  в  сети  заменяются, и игра рабоатет.Кто  что  может  посоветовать? Спасибо

Только если при помощи модификаций. По другому никак.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...