Ozzy777 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 21 публикация 68 820 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 20:29 пользователь Max_dragon сказал:читерные экраны ис 7. И смотри внимательно куда стрелял. Ты стрелял прямо в экран и батом всё это заметно присмотрись внимательнейЯ стрелял под надгусекничную полку, это видно ясно! Ссылка на комментарий
CAMMY Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 147 публикаций 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 не заметно, что в конце реплея видно, что все танки соперников (ваших) убиты, а об этом ИС-7 было сообщение, что он уничтожен. Ссылка на комментарий
1DIK5 Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 516 публикаций 11 271 бой Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 У меня была такая ситуация. Я стоял между трупами ИС-8 и ИС-3 на Т-54. После "лага" я катался по городу на Линии Зигфрида и стрелял врагам в тыл, а они стреляли между трупов ИС-3 и ИС-8. Обыкновенная рассинхронизация данный клиента и сервера.P.S. А ситуация вышла забавная, 10 фрагов. Ссылка на комментарий
J1EMAH Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 12 публикаций 29 314 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 не чит не баг, а простой ВБР Ссылка на комментарий
CAMMY Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 147 публикаций 30 866 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 20:27 пользователь jekson95 сказал:Там запись про другого ис-7, в любом случае когда ты уничтожаешь экипаж, то можно танк добить! Неоднократно так делали, а если у танка 150 хп, то он должен взорваться следующим выстреломпосле 8.0 танк с уничтоженным экипажем добить НЕЛЬЗЯ! 1 Ссылка на комментарий
KingMouse Опубликовано: 25 октября, 2012 Игроки 871 публикация 42 188 боёв Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2012 25 Окт 2012 - 20:27 пользователь jekson95 сказал:Там запись про другого ис-7, в любом случае когда ты уничтожаешь экипаж, то можно танк добить! Неоднократно так делали, а если у танка 150 хп, то он должен взорваться следующим выстреломНеа, я один раз был в бою на бат арте в Монастыре, уже почти всех убили, наши тяжи из кишки к вражеской базе подходят, у врагов осталось только 3 ст.. Ну я чтоб на ст не нарваться пошел вперед по кишке (там то всех убили давно) и передо мной стоит вражеский т110 с 350 хп, я в него стреляю в упор - ничего, еще раз - тож самое, только после третьего выстрела сообразил, что мне не говорят про попадание или непрбитие и в списке живых этого т110 нету Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 26 октября, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 062 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2012 (изменено) 25 Окт 2012 - 20:17 пользователь jekson95 сказал:Коллеги, сегодня в рандоме столкнулся с одним моментом! Недавно читал на форуме тему, где парень описывал, что вражеский танк выехал на центр поля и его ни кто не мог убить его, реплея небыло и все свалили это на то, что у танка умер экипаж!Так вот, сегодня я столкнулся почти с таким же случаем! Почти конеч боя, у вражеского ИС-7 900 с чем-то хп, мы с союзным Бачтальоном его снижаем до 150 и всё! Враг пишет "нет", что как я понял, не убьёте! С бачтальоном всадили подгусеницы ИС-7 4 снаряда и ни один не пробил!!! Небыло ни вспышки значка танка ярким( что критован модуль или что то в этом роде!)! Ощущение было такое, что стреляешь в воздух, с одним нуансом, что все снаряды попадали в ИС-7! Смотрим сами, и обращайте внимания, что когда я всаживал 2 снаряда в ИС-7 мне не сказали, что "пробитие" или "непробитие"!!!https://www.youtube....channel&list=ULСобственно ответ ИС7 нет был на вопрос ранее заданный насчёт фугасов. То что Вы его не смогли убить (или таки смогли? видео очень удобно и вовремя прерывается почему-то на самом интересном месте) с читами и багами не связанно ну никак. Тем более в самом конце бат таки убивает весь экипаж семёрке. Подробнее тут Тем более в самом конце бат таки убивает весь экипаж семёрке. Закрыто Изменено 26 октября, 2012 пользователем unball Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации