Перейти к содержимому

Что за хрень?!

SERDEAT

Рекомендованные публикации

Игроки
792 публикации
48 596 боёв

Я захожу в бой, жду когда прогрузится карта и когда полоска доходит до конца и все уже играют и стреляют во всю, я сижу и пялюсь в загрузочное меню и смотрю, гадая, когда же мой танк сдохнет сам по себе.

Разработчики, честно скажу , у вас как не патч дак новые проблемы, лучше бы 3 тест был!

Либо серв уже не выдерживает голдострелов либо что то ещё еобъяснимое.

МОДОВ НЕТ в моём клиенте.

• Плюс 6
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
1 публикация
34 597 боёв
такая же проблема все заканчивается на списке игроков. в бой ни как не получается зайти. что делать подскажите
Игроки
136 публикаций
11 362 боя
Когда наконец введут 5 и 6 кластеры, серверов совершенно не хватает в час пик, как будто это не танки а маршрутка какая. Надеюсь, варгейминг и его партнеры озабочены тем, чтобы создать дополнительные кластеры РУ региона. Ибо места всем желающим нет, да и те кто попали на сервер, страдают от лагов
  • Плюс 1
Игроки
792 публикации
48 596 боёв
25 Окт 2012 - 20:25 пользователь Jeno сказал:

моды удалите, не поможет, поставьте чистый клиент

У меня как раз чистый клиент, моды не использовал никогда.  С ними мне не интересно.
♦ ☺☻ • Главное, не какой у тебя танк, а то, как ты на нём танкуешь.:playing:
Игроки
235 публикаций
10 743 боя
У меня бывает так если моды зажирно поставлю, Там должно идти все по размеру! Если нет - жди конец загрузки карты и никакого боя
Игроки
18 публикаций
54 525 боёв
что делать, что делать ... такое у меня было когда переход был на 8.0, и как я заметил было из-за того что я просто папку с модами просто переписал в восьмую версию ... потом ее затер, заново поставил прицелы, ангар и скачал новый ОТМ и больше проблем не было
Игроки
346 публикаций
34 269 боёв
25 Окт 2012 - 20:19 пользователь Rustamichlol сказал:

Жырный плюс, вот почему нельзя сделать так, чтобы старые моды походили?

поставил мод от джова с 080 все работает
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
64 479 боёв
У меня так же было  пару патчей назад, при чем в основном на М40/43. Модов отродясь не было, скорее всего проблема в клиенте, после того как скачал заново полностью и переустановил все в норме.
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
33 978 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...