Перейти к содержимому

Бесит

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
35 156 боёв
Стоит танк стреляю по ему говорит попадание,в турнирном списке его нету но он стоит когда на него наводиш горит красненьким,замечал такое уже не один раз,и не только я,все по нему стреляют:"попадание",уберите этот лаг пожалуста.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
505 публикаций
14 691 бой
ЩИТО?!
  • Плюс 3
Мы -ЭЛИТНАЯ КАСТА ЭТОГО МИРА ТАНКОВ. МЫ ОДИНОЧКИ НО ВЗАИМОДЕЙСТВУЕМ ДРУГ С ДРУГОМ,И В КАЖДОМ БОЮ ВИДИМ ДРУГ ДРУГА. МЫ НЕ ОСТАВЛЯЕМ ШАНСА, И НЕ СОВЕРШАЕМ ОШИБОК. СОЗДАТЕЛИ ИГРЫ, МЫ ВАШИ САМЫЕ ВЕРНЫЕ И ЛЮБЯШИЕ ДЕТИ, ПОЧЕМУ ВЫ НАС ТАК НЕ ЛЮБИТЕ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК? ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОМЕНЯТЬ НАС НА НИХ.
КОГДА П2 ЛЕТИТ НА ТЕБЯ РЕВЯ 980 СИЛЬНЫМ МАЙБАХОМ, ЗНАЙ, ЭТО Я ЛЕЧУ ЗА ТОБОЙ, И У ТЕБЯ НЕТ НИ ШАНСА!)) НИ МАЛЕЙШЕГО ШАНСА.
Игроки
36 публикаций
35 156 боёв
25 Окт 2012 - 18:05 пользователь Rainbow_user сказал:

Убит экипаж? Не, не слыхали.

Нет это не убитие экипажа,когда экипаж убит сам танк можно уничтожить.

Игроки
17 публикаций
30 885 боёв
может у танка экипаж убит и он счетается уже мертвым. Но у него осталась ХР и за повреждение тебе впринцепе заплатят. Изменено пользователем mas231
Игроки
65 публикаций
49 446 боёв
25 Окт 2012 - 18:12 пользователь mas231 сказал:

может у танка экипаж убит и он счетается уже мертвым. Но у него осталась ХР и за повреждение тебе впринцепе заплатят.

я где читал что это пустая трата времени и снарядов, за это опыт и серебро не дают!
Игроки
260 публикаций
12 боёв
Я встречался с таким.Это какой то баг сервера-игрок отображается,но в списке он мертвый.И это НЕ убитый экипаж Изменено пользователем VBR_JJOT
Игроки
17 публикаций
30 885 боёв
25 Окт 2012 - 18:13 пользователь diMINAtor42 сказал:

я где читал что это пустая трата времени и снарядов, за это опыт и серебро не дают!

разрабы говарили, вроде Серб, что серебро за ХР в этом случае платят Изменено пользователем mas231
Игроки
177 публикаций
24 875 боёв
25 Окт 2012 - 18:04 пользователь masturka сказал:

Стоит танк стреляю по ему говорит попадание,в турнирном списке его нету но он стоит когда на него наводиш горит красненьким,замечал такое уже не один раз,и не только я,все по нему стреляют:"попадание",уберите этот лаг пожалуста.

троль на те плюс не заслужил большой красненький минус
Игроки
17 публикаций
30 885 боёв
25 Окт 2012 - 18:14 пользователь VBR_JJOT сказал:

Я встречался с таким.Это какой то баг сервера-игрок отображается,но в списке он мертвый.И это НЕ убитый экипаж

Зделайте скрин, атправте в паддержку, если баг может уберут. С таким не сталкивался. Изменено пользователем mas231
Игроки
2 885 публикаций
64 520 боёв

:Smile_ohmy:

不理解。就像你.

P.S.Для меня ваш вопрос это мой ответ!

• Плюс 1
Игроки
217 публикаций
72 291 бой
25 Окт 2012 - 18:14 пользователь VBR_JJOT сказал:

Я встречался с таким.Это какой то баг сервера-игрок отображается,но в списке он мертвый.И это НЕ убитый экипаж

Да было такое и у меня бат чат стоял всех светил на горе.Все строеляют а ему пофиг ,а в списке уничтожен показывает  :Smile_teethhappy:
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв

Если вами был замечен баг, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел «Технические вопросы» или же воспользуйтесь ресурсом https://bugs.worldoftanks.ru, инструкция по использованию которым находится на домашней странице сразу после страницы авторизации.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...