Перейти к содержимому

Баг

wen7

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
17 403 боя

Извените, я не нашёл тему куда выкладуются баги, всё пересмотрел, наверно плохо искал.(перенесите туда если что)

Итак админы у вас опечатка в тексте. в настройках графики. Я это заметил в 0.8.0, думал исправите.

Но чёт не находит опечатку эту ни кто.

Вот скриншот, красным цветом обведенна опечатка, сами проверте.

• Плюс 1
Игроки
438 публикаций
31 950 боёв
25 Окт 2012 - 15:38 пользователь wen7 сказал:

Извените, я не нашёл тему куда выкладуются баги, всё пересмотрел, наверно плохо искал.(перенесите туда если что)

Итак админы у вас опечатка в тексте. в настройках графики. Я это заметил в 0.8.0, думал исправите.

http://store-arsenal.com/screen_shots/8/4/84n3zyu6cffnt1gt.png

сперва погугли потом пиши
Игроки
1 253 публикации
34 913 боёв
Это специальные текстуры, которые могут наносится поверх обычных текстур ( эмблемы кланов в онлайн играх, пятна крови).
  • Плюс 1
Игроки
1 651 публикация
2 757 боёв
Декали (decal с англ.: бирка, ярлык, клеймо) это особый вид геометрии, который позволяет повышать детализированность игровых окружений без надобности запекать мелкие детали в текстуры, что может быть просто невозможным в ситуациях, когда множество поверхностей используют одинаковый материал. Обычно декали используют для отрисовки дырок от пуль, пятен крови или гари от взрывов, но в некоторых случаях использование уходит за пределы таких вещей. К тому же декали можно создавать не только в динамике, но и во время изготовления уровня.
  • Плюс 3
Игроки
731 публикация
10 596 боёв

Я уже второго вижу за последние два обновления.

И впредь. Прежде, чем что то либо доказывать. Уточни вопрос любыми путями, что бы информация было 100%.

• Плюс 1
Игроки
726 публикаций
37 764 боя
Декаль - это "специальный объект, который обладает всеми свойствами меша, но при этом содержит дополнительный механизм подавления z-файтинга. Используется для нанесения дополнительных изображений (следы от пуль, брызги крови) на поверхности. В обращении мало отличается от меша."©
  • Плюс 1
Игроки
221 публикация
60 970 боёв
не наезжайте на него) не знал человек такого слова)) Сидят умники)) :Smile_glasses:
  • Плюс 3
Приглашаем в клан игроков Югры! Клан: RUS86
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой

Декали (decal с англ.: бирка, ярлык, клеймо) это особый вид геометрии, который позволяет повышать детализированность игровых окружений без надобности запекать мелкие детали в текстуры, что может быть просто невозможным в ситуациях, когда множество поверхностей используют одинаковый материал. Обычно декали используют для отрисовки дырок от пуль, пятен крови или гари от взрывов, но в некоторых случаях использование уходит за пределы таких вещей. К тому же декали можно создавать не только в динамике, но и во время изготовления уровня.

Можно представить себе игровой уровень с большим количеством зданий. С помощью декалей стены этих зданий можно уникально "украсить" оборванными плакатами, трещинами или пятнами краски, здесь фантазия не ограничена. При наложении можно применять различные методы блендинга для достижения подходящего результата.

Для улучшения восприятия таких деталей можно использовать стандартные техники освещения, такие как bump mapping, parallax mapping и другие. Параллакс особенно хорошо выглядит, так как придаёт намного больше объёма и позволяет таким вещам, как дыркам от пуль "углубляться" в геометрию.

Что не так?

Игроки
4 977 публикаций
93 216 боёв
Не хочется искать тему вот более менее подходящая. Гочкис 2 лвл стоит выше в списке во время боя чем танки 3 лвл!
Игроки
88 публикаций
54 047 боёв
В сборных масштабных моделях, кстати, они тоже применяются - это номера, опознавательные знаки, принадлежность дивизии и т.д., наносимые на борта техники.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 324 боя
25 Окт 2012 - 15:38 пользователь wen7 сказал:

Это не баг.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...