Перейти к содержимому

The login packet sent to the server was malformed

riks73

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
71 354 боя
Пишет The login packet sent to the server was malformed (Логин пакет, отправленный на сервер был фальсифицирован) Что это , взлом,  ошибка или проблемы сервера? На тест вхожу без проблем. Изменено пользователем riks73
  • Плюс 1
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
ща никто ничего не ответит , как истечет время продления камуфляжей и према все спокойно зайдут , рыночная политика
[/url]
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв
сейчас тех работы теста,они означают, что тест или закроют или ещё оставят на неделю

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
8 публикаций
30 760 боёв
Согласен, надоели лаги верните деньги за прем
  • Плюс 1
Многие смотрят на звёзды, а сами погрязли в болоте.
Игроки
513 публикации
16 054 боя
Вам необходимо запустить игру через лончер WOTLauncher.exe, а не через файл WorldOfTanks.exe. http://forum.worldof...логин-и-пароль/
  • Плюс 1
Игроки
805 публикаций
24 954 боя
25 Окт 2012 - 15:20 пользователь yarosh72 сказал:

Вам необходимо запустить игру через лончер WOTLauncher.exe, а не через файл WorldOfTanks.exe. http://forum.worldof...логин-и-пароль/

умный , да ? обновилась игра через лаунчер поиграл 3 боя вышел попробовал зайти пишет что фаервол не пускает . еще скажи что я чтото накосячил .
[/url]
Игроки
2 публикации
14 808 боёв

приветствую! по непонятным мне причинам в конфигурационном файле отсутсвует тэг с адресом для обновлений, следовательно при выполнении launcher'а выдает ошибку обновления. подскажите, пожалуйста, правильную конфигурацию.

х

хххх

unknown

unknown

unknown

ru

ru,bg,cs,da,de,en,es,et,fi,fil,fr,hr,hu,id,it,ja,ko,lt,lv,ms,nl,no,pl,pt,pt_br,ro,ru,sr,sv,th,tr,vi,zh_cn,zh_tw

благодарю!

Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
25 Окт 2012 - 15:21 пользователь pupenko сказал:

может надо игру переустановить?!

Так чего мелочиться, сразу и ОС надо переустановить. Если через лончер запускать, то все появляется.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...