Перейти к содержимому

Тест 8.1

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
5 259 боёв
25 Окт 2012 - 13:49 пользователь L_A_Vampir сказал:

Для тех кто в танке. Вышло обновление на основном сервере.

Что правда? уже??!
  • Плюс 1
Игроки
113 публикации
31 685 боёв
Я еще тест 0.8.0 катаю, так что может и 0.8.1 работает Изменено пользователем Гость
Игроки
52 публикации
55 318 боёв
25 Окт 2012 - 13:55 пользователь stas0099 сказал:

жду обновы весь день и нету

у меня она качается а у тебя нету :Smile_trollface-3:

http://wport.net/v/rus:t-50_t-62a_t-127_churchill-ll/ger:pzv_pzvi-p/usa:superpershing/fra:/serega123hg.gif
Игроки
414 публикации
26 429 боёв

http://www.kvadra.su...9/09/тролль.jpg

Основные подвиды троллей (в порядке их эволюции):

***-тролль (trollis animalis). Обычно ничем не отличается от людей, не уверенных в себе и не обремененных интеллектом и способностью к самостоятельному мышлению, которые и становятся главной «едой» троллей. Их основные инструметы: флуд, флейм и оффтоп, а также спам, мат, оскорбления, размещение непристойных картинок и т.п.;

тролль обыкновенный (trollis vulgaris), он же нередко толстый тролль. Более осторожен и изворотлив по сравнению с предыдущим подвидом, но может сам раскрыть себя, потеряв бдительность после нескольких удачных «операций» или в результате тщательно выстроенных логических доводов либо провокаций. Такие тролли нередко предпочитают сбиваться в стаи и действовать сообща;

элитный тролль (trollis rex), он же тонкий тролль. Обычно концентрируется на одной жертве с целью ее морального унижения (или, возможно, перевоспитания или избавления от интернет-зависимости) и использует гораздо более изощренные методы, чем его менее квалифицированные собратья. Характеризуется почти абсолютной психологической устойчивостью к любого рода оскорблениям, провокациям и разоблачениям.

Будьте строги к себе и мягки к другим . Так вы оградите себя от людской неприязни. ( Конфуций )
Прежде, чем сказать что-либо другим, скажи это себе. (Сенека Младший - Римский философ, драматург и оратор.)
Игроки
20 публикаций
65 193 боя
25 Окт 2012 - 14:05 пользователь oleg34vl сказал:

что за ерунда такая я не могу зайти в игру, выдаёт вот это (The login sent to the server was maiformed.) Что делать ??????

обнови клиент

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
25 Окт 2012 - 13:48 пользователь titan8565 сказал:

Тест уже закрыли?

Были работы на тестовом. Сейчас всё работает.

Новость.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...