Перейти к содержимому

Тема №100500

Рекомендованные публикации

Игроки
149 публикаций
70 874 боя

Сёдня попытался установить недообновление с 8.0 до 8.1, отключил все программы вместе с антивирусом, попялился на экран установки обновления, зависший на одной точке в течении 32 минут и догадался нажать цтрл алт делэйт, после чего выяснилось, что программа не отвечает. Теперь обновление заявляет, что версия игры ему не соответствует и не желает устанавливаться вообще.

Теперь собственно вопрос:

Почему я не удивлён?

P. S: Да, я знаю, игру нужно каждый раз полностью переустанавливать с нуля, что позволит избавиться от 90% багов, но всё-таки решил попытаться сэкономить время . . .

Изменено пользователем Drunk_addict
  • Плюс 4
Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Установилось без проблем, сразу и быстро. теперь вопрос. Почему я не удивлён?
  • Плюс 7

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв

у криворучек всегда всё не "слава Богу"

Спс за минусы :Smile_teethhappy:

Что, "правда глаза режет"? :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Raferty87
  • Плюс 14
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
25 Окт 2012 - 13:43 пользователь Drunk_addict сказал:

Почему я не удивлён?

собственно, в голове каждого свои таракашики

мы не знаем и не можем знать, что Вас удивляет в этой жизни

некоторых оч. удивляет, что на мышке лазерчик в виде замочной скважинки

• Плюс 2

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
204 публикации
15 815 боёв

таже фигня...уже час устанавливаю на чистый клиент.В диспетчере задач пишет тоже что не отвечает, но потихоньку ставится

Обновление через торрент качал?

Изменено пользователем unnamed00
  • Плюс 1
Игроки
380 публикаций
24 601 бой
25 Окт 2012 - 13:49 пользователь unnamed00 сказал:

таже фигня...уже час устанавливаю на чистый клиент.В диспетчере задач пишет тоже что не отвечает, но потихоньку ставится

Я тож завис  :Smile_sad:  (качал торрент ) но завис только на применении обновлений где-то 90% ....

Игроки
261 публикация
36 181 бой

ламо, спать или уроки иди делай... ну можешь еще почитать... книжку!

патчики, особенно на винде, особенно последние, особенно на семерке... имеют свойство "подвисать"... на неопределенное время... у мя прошлый "висел" около часа. сидел кино смотрел.

а теперь... как была знаменитая фраза при установке вин98 - а теперь откиньтесь на спинку стула...

сноси игру и качай полный клиент. новый. весь. да. он тоже будет тупить и "подвисать" (надпись "выполненно 99%" радует только первые полчаса) в конце установки. да. перебесишься. фигня случается (с).

взводы, возможно роты, от кланов устал.

мой кулькулятор: ASUS K50IN, Intel® Pentium® Dual Core Processor T4200 : 2.1 GHz FSB 800MHz, 1M L2 Cache, NVIDIA® GeForce® G102M, 512MB VRAM, 4GB RAM DDR2

Игроки
253 публикации
8 220 боёв
25 Окт 2012 - 13:49 пользователь unnamed00 сказал:

Было такое при прошлом обновлении. Не трогал, и всё встало. А спешка нужна только при поносе и при ловле блох.

Вся жизнь борьба. До обеда с голодом, после обеда со сном.
Игроки
204 публикации
15 815 боёв
25 Окт 2012 - 13:53 пользователь Astro9412 сказал:

Я тож завис  :Smile_sad:  (качал торрент ) но завис только на применении обновлений где-то 90% ....

у меня тамже зависал, толькочто поставился :Smile_glasses:
Игроки
6 243 публикации
125 397 боёв
25 Окт 2012 - 13:43 пользователь Drunk_addict сказал:

Сёдня попытался установить недообновление с 8.0 до 8.1, отключил все программы вместе с антивирусом, попялился на экран установки обновления, зависший на одной точке в течении 32 минут и догадался нажать цтрл алт делэйт, после чего выяснилось, что программа не отвечает. Теперь обновление заявляет, что версия игры ему не соответствует и не желает устанавливаться вообще.

Почему я не удивлён?

P. S: Да, я знаю, игру нужно каждый раз полностью переустанавливать с нуля, что позволит избавиться от 90% багов, но всё-таки решил попытаться сэкономить время . . .

Скачай чистый клиент,но перед этим вычисти комп от вирусов и кривых клиентов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...