Перейти к содержимому

Скачет фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
230 публикаций
86 458 боёв
25 Окт 2012 - 12:52 пользователь DoktorBukov сказал:

Постоянно прыгает фпс в игре особенно когда возле вражеского танка (если их много вообще жуть) также где много текстур лес , город .... . пинг бывает падает до нуля потом до 50 вообще адд. Также после такого жаркого боя очень часто выкидывает из сервера при выходе в ангар . Что делать помогите ... я так больше не могу .

Настройки низкие!!

Комп :

озу 1000

видео 256,

памяти много

интернет 1000 кб/с

виндовс 7

Для начала поставь себе Виндоус ХР т.к. твой компьютер не очень предназначен для СЕМЕРКИ, и потом ты увидишь разницу! И перед тем как ставить виндоу (любой) посмотри ее требования к тачки, а не гонись за новшествами! У меня хоть компьютер и не слабый, но все равно ганяю на ХР
  • Плюс 1
Игроки
201 публикация
28 541 бой
25 Окт 2012 - 13:08 пользователь ZaRoDiNU777 сказал:

ноут?

Не ноут, ПК, пакет графики стандартный, все эффекты жрущие видео убраны на минимум, хотя по умолчанию клиент все определяет на максималку.
Игроки
295 публикаций
17 932 боя

Постоянно прыгает фпс в игре особенно когда возле вражеского танка (если их много вообще жуть) также где много текстур лес , город .... . пинг бывает падает до нуля потом до 50 вообще адд. Также после такого жаркого боя очень часто выкидывает из сервера при выходе в ангар . Что делать помогите ... я так больше не могу .

Настройки низкие!!

Комп :

озу 1000

видео 256,

памяти много

интернет 1000 кб/с

виндовс 7

не удивительно...точнее наоборот, удивительно, что это заметили только после 7к+ боев

Читаем FAQ:

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP/Vista/7

Процессор (CPU): 2.2 GHz

Оперативная память (RAM): 1.5 GB для Windows XP, 2 GB для Windows Vista/7

Видеоадаптер: GeForce 6800GT со 256 MB памяти / ATI X800 со 256 MB памяти, DirectX 9.0c

Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c

Свободное место на жестком диске: 7 GB

Скорость Интернет-соединения: 128 Kbps

Но эти требования писались достаточно давно, а с вводом физики/новой графики они поменялись(возможно не значительно но поменялись)..

плюс к этому windows 7

1 GB для 32-разрядной системы или 2 ГБ для 64-разрядной системы оперативной памяти..

P.S: zxz82 правильно написал железо не очень подходит для 7ки..

P.P.S:сам с радостью бы ХРюшу поставил, но мне железо не позволяет ее ставить...

Изменено пользователем _MoDo_
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Смени windows7 на хр,ОЗУ мало для 7ки. Видяха слабая в ноль,установи http://forum.worldof...от-ahumexa-080/ по этой ссылке сжатые текстуры на 25% . И в настройках перейди с улучшенной графики на стандартную. А там всё в ноль и на тройную буферизацию. Будут вопросы пиши в личку. Удачи!!!
Игроки
1 624 публикации
47 906 боёв
Смени windows7 на хр,ОЗУ мало для 7ки. Видяха слабая в ноль,установи http://forum.worldof...от-ahumexa-080/ по этой ссылке сжатые текстуры на 25% . И в настройках перейди с улучшенной графики на стандартную. А там всё в ноль и на тройную буферизацию. Будут вопросы пиши в личку. Удачи!!!
Игроки
134 публикации
23 249 боёв

Настройки низкие!!

Комп :

озу 1000

видео 256,

памяти много

интернет 1000 кб/с

виндовс 7

нафиг на этом динозавре играешь с 7ой виндой ставь XP
AMD Athlon™ II X3 450,NVIDIA GeForce GTS 450.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...