Перейти к содержимому

E-100 + малиновка

Рекомендованные публикации

Игроки
489 публикаций
18 786 боёв
25 Окт 2012 - 09:54 пользователь amlodik98 сказал:

Сигодня, я решил саздать гайд про е100 на карте малиновка. расматривать будим токо топовую машину следовательно быть снайпером у нас не получитс. есть идея поехать на гору где нас будут ждать с удивленными лицами ст, благо наша скорость в 46 км-ч пазволяет нам их догнать а пушка будет ноносить огромный домаг и им не поздоровится, затем ползуясь нашими малинькими розмерами низаметно праникаем к арте, можем смело брать чемодан от т92-наши экраны защитят нас хоть от ратте а патом встаем на захват - е100 самый крутой, а следавательно нипрабиваемый тт в игре! спасибо за внимание, ожидайте других гайдов!

Не буду тебя кормить, тупой, убогий тролль  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
На этом форуме модно прикидываться дебилом, ради минуса. Хуже может быть только ***, который пытается прикинуться дебилом.

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
Идея неплоха и даже почти удалась, вон народ как повеселел :). Но... Иди учи рускеизыг у школоты - у тебя нереалистично вышло. За идею +, за реализацию -. Значиццо 0.
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"
Игроки
471 публикация
11 874 боя
25 Окт 2012 - 09:54 пользователь amlodik98 сказал:

Сигодня, я решил саздать гайд про е100 на карте малиновка. расматривать будим токо топовую машину следовательно быть снайпером у нас не получитс. есть идея поехать на гору где нас будут ждать с удивленными лицами ст, благо наша скорость в 46 км-ч пазволяет нам их догнать а пушка будет ноносить огромный домаг и им не поздоровится, затем ползуясь нашими малинькими розмерами низаметно праникаем к арте, можем смело брать чемодан от т92-наши экраны защитят нас хоть от ратте а патом встаем на захват - е100 самый крутой, а следавательно нипрабиваемый тт в игре! спасибо за внимание, ожидайте других гайдов!

Тупой днищенский троль!
Игроки
4 955 публикаций
43 600 боёв

Написана, по мотивам форума WoT  :Smile_sceptic:

http://www.karo.spb....9925-0726-3.jpg

• Плюс 2
Вся боль рандома...
Игроки
284 публикации
94 622 боя
Ты прежде чем эту писанину выливать на нас отъиграл бы с десяток боёв на этой тактике. Привёл бы статистику, сколько раз тебе удалось встать на захват и выжить. А все что ты написал это ЕРЕСЬ!
Игроки
240 публикаций
44 347 боёв
25 Окт 2012 - 10:05 пользователь vaculya сказал:

На этом форуме модно прикидываться дебилом, ради минуса. Хуже может быть только ***, который пытается прикинуться дебилом.

Дважды *** - тоже репутация :Smile_teethhappy:
И писсуар глядит на нас, как гипсовой богини глаз.
Игроки
157 публикаций
23 боя
Не, овса не получишь, иди учись троллить. Пока что "+"!
Intel Core I7 3770, куллер GlacialTech Igloo H58, мамка Asus P8Z77-V LX, ОЗУ DDR3 16gb kit 4x4 (1600) , Radeon HD 6850 1gb DDR5 256bit, 1xHDD 250gb, 2хHDD 3Tb, БП Cooler master 1000w. Интернеты: 15мбит/с вход/выход.
ОС: Windows 7 x64.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...